Med0nt Без нормальной таблицы, сидеть вычитывать в куче спама ники (если тема продержится долго, обычно все умирают быстро) и отправлять в чс тупо твинов, которых просто удаляют и новых создают и тащат до бара.
5NB1 Если мой друг всё же догадается зайти на форум он а***** как мне п**** на это он мне все мозги в***** его н***** на 30кк и он сказал поддержка его н**** послала потом пошёл меня з******** чтобы я на форуме рассказал что п******* водятся такие не он е***** слепошарый а п******* виноваты п***** но я хороший друг и как мог написал (34ЕБ4ЛСR)
5NB1 я просто кинул идею может кто то увидит и сделает нормально и это хоть как то очистит это болото меня вражеские отряды на домашней локе з****** а не какие то мошенники которых можно обойти простой кнопкой аукцион в пда
Mixamyxin Dugadumich сука, только телефон в руки попал, он уже судорожно форум хехбо набирает, за полугодичный детокс у тебя ломка по ск не прошла что ли?
Beyker_ Mixamyxin так наоборот же, чем дольше без сталкрафта, тем сильнее хочется. У меня так например, держусь