D_4 Страшная правда автор в том, что те проблемы и тот пиздец, который ты развернуто описал, проблемами и пиздецом ответственными разработчиками не считаются.
Ну, это ужасно. Прям кошмарно. Прям пиздец нахуй блять ебать копец.
D_4 Это у них не баг, но фича.

Сорян, но я на то, что “это не баг, а фича”, не покупаюсь. Баг - есть баг. Он на то и баг, чтобы исправлять его. Никто не делает работу без ошибок. Ошибки нужно признавать и исправлять.
D_4 Менять они нихуя уже не будут
Ну, тогда я сделал правильное решение уйти из игры на время, до лучших времён который никогда не наступят.
D_4 Те, кто могут - форум не читают
Нахуй тогда форум существует? С таким же успехом канал Дискорда выполняет все остальные задачи. Хммм….
Ну, у меня стойкое ощущение этого уже давно, и не только у меня. При том с прям очень видными фактами этой теории которую нельзя доказать, однако можно придерживаться основываясь на фактах.
D_4 госпожа, которая тред про изнанку сделала, это 400 часов плеер в зивке в выданной годмод панелькой снарягой, что тебе подобные геймдизайнеры создадут, кроме ебли и проблем
У некоторых людей есть таланты в разных сферах. Я не знаю какую часть делала она, а какую - нет. Насколько я помню, балансом и экономикой она НЕ занималась.
D_4 ничего из описанного исправлять не будут в 90-95%, всем похуй, они высрали и сделали отчет, что заебись ворк, главный оценил, тоже высрал цифорки, а потом, пару дней назад, ужаснулся, когда поиграл и теперь молчит.
Ну, тогда игру, ничего хорошего не может ждать с таким подходом в своем детище. А дойная корова рано или поздно уйдет на убой, чтобы получить последние бабки еще и за мясо. Так всегда в экономическом плане и в разнице подходов.
Повторю: Мне жаль, ибо, это не первый проект, в котором я вижу огромный потенциал, но … ай ладно, не буду продолжать, какой смысл.
D_4 Автору тоже респект за такое полотно, жаль, что это фидбек в пустоту.
Благодарю за уважение. Ну, если в пустоту, то это реально жаль. Не слушая развернутый и детально расписанный фидбэк, как исправить и как избежать в будущем этих проблем влечёт одно - повторение этих же ошибок каждый раз.