Играл на 1050m и I5 8300H, забавно но когда ты создал тред у меня уже стоял собранный новый пк.
Если монитор 60гц то и нет смысла ставить высокий фпс, имхо Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЖЕЛЕЗЕ ЭТО НАИТИЕ
ибо моник всё равно будет обновляться 60 раз в секунду, пушо у меня тоже моник вроде и 100 герцовый но работает на 60 как будто бы, xiaomi a27 или i27, не ебу точно, но он с 27″ фуллхд всего лишь, если чё не пинайте ногами мне нужен был моник чтоб чат читать и взял какой был в магазе, плавность как на записи стримов или видосов достигается вроде отключением в-синка и вручную установкой фпс, главное шоб железка справлялась, но это по моим ощущениям и я так делаю во время сессионок, один хуй фпс скачет с 80 до 200
Игра также стояла на ССД но это влияет лишь на ускоренную загрузку локаций при переходах например
Я так заметил что эта игра очень жёстко жрёт ресурсы процессора и прям щас перезапущу зайду в биос поставлю максимальную частоту а то на 4.83 сижу, правда предел у проца 5.3 но в биос 4.99 ставится всего лишь
Новое железо R7 7700, 4070S, 32 гб DDR5 6000мгц, игра на каком-то ссдшнике тож стоит
Почитав такие треды про железо возникает ощущение что я должен въебать всю котлету и купить 9950Х3Д