Phoen1xRU Я знаю, что передавать аккаунты согласно лицензионному соглашению запрещено, но как показывает практика это влияет только на то, что аккаунт просто не вернут при разборе/угоне.
В большинстве случаев - да. Были ли ситуации с блокировками? Были, но крайней редко.
Phoen1xRU Вот в чем вопрос: можно ли попросить товарища заходить периодически в мой аккаунт и вводить промокоды в связи отсутствием у меня такой возможности? Будут ли какие-то последствия для моего аккаунта при условии что он будет только забирать промокоды?
Буквально та же передача доступа к учётной записи, то же нарушение пункта 4.1.2.

Phoen1xRU Будут ли какие-то последствия для моего аккаунта при условии что он будет только забирать промокоды?
По крайней мере если будет фактически происходить передача учётной записи другому лицу — у службы поддержки будут основания отказывать вам в восстановлениях. Если ваш друг задумает “тёмную” и разберёт ваш аккаунт, то никто и ничего помочь в ситуации вам уже не сможет. Дружба дружбой, но на нашей практике было столько ситуаций с такой “дружбой с разборным исходом”, что…
Проще говоря, если мы делали на стене каждый раз чёрточки, то скорее всего стена уже была бы полностью закрашенной (некоторая гипербола, но суть понятна).