Вы помните о существовании внутриигровой энциклопедии / справочнике? Я вот помню.
Я человек, которому интересно читать всю возможную информацию в игре и формировать чёткое представление вселенной из имеющейся информации, поэтому я время от времени проверяю его на наличие каких-либо изменений, но как всем уже понятно их нет и скорее всего не планируется в ближайшие пол года. Возможно стоит про него вспомнить?
Что туда нового добавить-то ? Ну к примеру можно добавить информацию о фракциях и различных формированиях ( пример: Чёрный рынок ), желательно подкрепляя чтиво атмосферными изображениями.
Зачем? Ну к примеру у нас есть группировка “Завет” и как бы большинство вообще не знает кто они по факту ( вечный ответ у всех - ну типо монолит, они же тоже фанатики ) и нет, сюжет севера не особо помог решить проблему с отсутствием понимания данной фракции.
Кстати об изображениях, почему бы не поменять старые скрины аномалий на новые ? Я думаю вполне можно было бы сделать новые скрины аномалий ( возможно даже какие-то сценки) и вставить их, визуальчик уже лучше стал так-то относительно тех что там.
Кратко для тех кому лень читать:
1) В игре есть справочник
2) Его давно не тыкали палкой
3) Нужно потыкать ( а желательно регулярно )
4) Есть люди, которым интересно ковыряться в игровой информации.