MOZGOJLPAB Когда какой-то челик написал, что нытья на форуме больше чем чего либо, то я не мог не погрустить секунду, а после, осознав, что идей от других слишкос мало, перекрывать своими полотно нытья
ammati1444 MOZGOJLPAB Так поводов по ныть дохуя и маленькая тележка. Вот я сегодня разбирал мусор. думал что удалить. Сижу и втыкаю. Что у меня на диске весит в папке почти 100 гб. (зив честно я не воровал твои фотки. Просто игра насрала под себя) а тут…. Я аж охуел. Не хуя себе. Игра про кубоголовых весит как игрушки на Unreal Engine 5. Ещё чуть чуть. И дотянет так за пару годиков до этого веса. Видимо придётся потом в ноль сносить. Ибо в такой куче ковыряться ну его нафиг. Было бы желание. А повод по ныть всегда найдётся.
MOZGOJLPAB Если вы хотите оставить мой поток тредов, то я жду от вас,все комьюнити форума, по 20 тредов с идеями в день. Срок до завтра, иначе количество моих постов будет расти
GARWILD MOZGOJLPAB по 20 тредов с идеями в день. Идея на форуме увы никому нахуй не нужны. Всем только нытьë нравится
KoPoMaTbIU MOZGOJLPAB Если вы хотите оставить мой поток тредов, то я жду от вас,все комьюнити форума, по 20 тредов с идеями в день. Срок до завтра, иначе количество моих постов будет расти Вот бы тебя добили так же как это бы сделал тот кто у тебя на аве
GARWILD MOZGOJLPAB да я то не против. Мне нравится читать темы с предлодениями. Главное чтоб не нытьë очередного дурочка
lowrid ammati1444 а тут…. Ну так у тебя потому что скорее всего две копии игры одновременно скачано - лайв и отс Отс можно спокойно удалять
ammati1444 lowrid теперь нытье меньше. Я тебя осуждаю за то, что ты забрал у меня шанс по ныть. Но я всё равно благодарен тебе герой. Спасибо.
ammati1444 MOZGOJLPAB Да уже пофиг. Всю игру снёс. Ибо пока ковырялся удалял. Заметил что именно файлы OTS. А точнее модельки. В папке асетов. Выдавали ошибку “элемент не найден” при попытки удалить. Что забавно. Перенести саму папку и эти самые файлы можно было спокойно в любое место или просто на другой SSD. Пришлось открывать консоль и через неё в ручную сносить папки. +1 в копилку не качать больше бета тест клиент от exbo. Весело. Давно я таких приколов не видел. Времён ещё старых корсаров. Эх настольгия.