artft Багнутый, не читабельный босс с непонятными хитбоксами стенок.
Тоже так считал, но спустя, наверное, боев 30-40 могу сказать, что босс легко читается, нужно просто попытку-две потратить именно на анализ его атак. По сути простой алгоритм выживания:
1) Появляется босс - очередь по нему пока не исчезнет. Далее он появляется в углу, опять очередь, пока не начнет бежать, в этот момент появляются квадраты на поле - жмешь Ф5. высматриваешь пустой(без красной окантовки), прыгаешь туда, ложишься, стреляешь дальше
2) От шариков тупо влево-вправо, если бежит на тебя, но ты не его цель - тупо отбегаешь от траектории(к этому моменту квадраты уже пропадут, а до новых будет время). Если его цель - тебе пизда
3) На агропроме можешь лечь в уклон в гараж, от квадрата не защитит, но от шариков легко
4) Не лезть на босса, если вас 4-5 человек
Ну и обычно босса уже нет к моменту начала его бега, это после фикса, до этого умирал еще на стадии появления
artft которые не дают тебе ничего
Ну я на плотях и кабанах фармлю без смертей, за 30 минут с 1 боссом без инъекций выходит 60-70к оникса, как повезет. С сейфами больше, как и с инъекциями на выходе
artft в слотик в ожидании бонуски
Так не фарми их, убей одного(попади по нему) и убегай, пусть фармят другие, нафиг тебе возможность умереть за 1 амальгамму? С 1 попаданием ты и так ее заберешь
dvrkqq самый худший ивент из всех что я видел. даже буран совхоза интереснее был.
Поддерживаю, но буранчик не трожь, когда он был на свалке - было топово(совхоз не застал)