Quantum_Vortex @Рупоры Извиняюсь, если уже спрашивали, но будут ли что-то делать с типами, которые в изнанке кидают дым и флэшки на боссе? Я могу повеселиться, или рискую потерять/обнулить рейтинг?
Шустрый Quantum_Vortex Извиняюсь, если уже спрашивали, но будут ли что-то делать с типами, которые в изнанке кидают дым и флэшки на боссе? Я могу повеселиться, или рискую потерять/обнулить рейтинг? Какой-то комментарий на этот счёт, вероятно, по крайней мере со стороны Рупоров даваться не будет. В любом случае никто не также будет рекомендовать игрокам “руинить” чужой игровой процесс.
Quantum_Vortex KharDi Обычно наоборот, спортики меня к себе вызывают. постоянного места жительства тоже нет. Что в таком случае?
Sodomit Так ты перепутал гранаты, хотел кинуть хилгрены чтобы братишки не отлетали, но к сожалению перепутал
Simera Шустрый В любом случае никто не также будет рекомендовать игрокам “руинить” чужой игровой процесс. Давайте запретим пкшерство тогда уж. Неужели так сложно уточнить? И конкретно по какому правилу будет выдано наказание, и какое вообще наказание из этого следует?
Шустрый Simera Давайте запретим пкшерство тогда уж Давайте, пожалуйста, без глупых крайностей. Simera Неужели так сложно уточнить? Если вам будет проще считать, что нам просто “сложно уточнить” — я пойду на такую жертву.
Sodomit Шустрый Господин Шустрый, для таких случаев вам нужна картинка вместо тысячи слов. Вот например эта картинка очень подходит как универсальный ответ.