NotANigel Рейтинг отфармлю - обязательно также буду делать, у меня флешки ещё с времён когда я закидывал абузящих распред фриков на армах остались.
MOZGOJLPAB NotANigel M1d- хуйня стратка,типы просто стоят на месте ибо флеш все еще позволяет что то видеть
D_4 MOZGOJLPAB Завесы и гром с искрой никто не отменял. Особенно приятно на затоне с левой трубы (после фикса правой) так делать, один раз всех почти убил дымовухой 🥰
MaksimApelsin Ola_Banditos То есть скам игроков другими это можно, а с флешками ата-тата?) Етить клоуны реально) Я помню ещё на ПД ебаньки срали на прошлом НГ ивенте вроде флешками, когда надо было запаркурить на самую высокую точку и чёт хуй кого забанили
Simera Ola_Banditos Мы будем вас банить, вместо того, чтобы забирать флешки на входе в изнанку/запретить флешки на боссе. Такие гении, просто ахуй. Ну и тп как всегда “Не рекомендуем, не советуем использовать”, на конкретику вообще похуй
Ola_Banditos 111brodik111 хз, пишут, что вердикт на отделе безопасности. Но я подозреваю от бана до обнуления рейта. Вот пусть @Jilee @Gorlyli и вроде @Kotler объяснят 🙂
Simera 111brodik111 100 лет геймдизайна и перегруженные кодеры мешают. Там даже особо ничего делать не надо, механика отбирания определенных предметов уже давненько существует на кв и сессиях, так в чем проблема прикрутить её к изнанке? А проблема в том, что на изнанку хуй положили
Шустрый Simera Там даже особо ничего делать не надо, механика отбирания определенных предметов уже давненько существует на кв и сессиях Simera так в чем проблема прикрутить её к изнанке? Буквально в том, чтобы прикрутить её к “Изнанке” и после протестировать (как ни странно, даже такие вещи могут требовать какие-то силы). Сейчас она действительно применяется разве что на КВ и “Противостоянии”.
Gsb Нет ничего плохого в том, чтобы кидать флешки на босса. Они не дают мне стрелять по боссу, закрывая его. Я закрываю им глаза вспышкой гранаты. Идеальный баланс.