Adik_Borovoy так я про сложный режим и писал я среднюю и легкую вообще не трогаю, проблемы есть и проблемы не решают это ивент, а дроч для дрочи он должен развлекать, а не порождать ненависть к этой игре, у всех все легко от этого увернуться легко это задождить легко, так бл это понятного что не надо столбом стоять про убийства свиней на арене мы в одну игру играем в один режим где ты свинью на боссе убил, все и так будут в босса стрелять не важно сколько дамага, просто сейчас проблема не в халяве, а то что я ебошил 2-3 магазина ключа нет, а потому что жопами своими все закрывают и не как не пробить эту толпу, тут и вывод вроде как время потрачено риск откинуться был но награды нет, поэтому эти 5% не надо было вообще вводить, что про ботов, я что писал долгое убийство или отлет на базу в случае пролома на базу ботов, ты вообще читал что я пишу, я соло игрок мне группа не нужна, но ты скажешь это твои проблемы, так проблема в балансе, а не во мне то что я соло играть люблю, и я должен ковырять их по одному так как если выскочит толпа то пздц отлет в 70 % случае так как еще и ниндзя кабан за жопу схватит, это не ивент это дроч и нет тут никакого среднего фарма на макс сложности. Ивент ужастный онлайн тому подтверждение.