madaraxgod Это скорее механика для комфортного геймплея в ЭнДгЕйМе с братвой
SaintSoul чтобы можно было с кентами регать остатки от остатков ЕнДгЕйМа,
Не, суть-то ваших предложений/идей здесь я понял, шибко долго думать тут даже и не надо.
SaintSoul он отвечает мне смайликами
SaintSoul Кароче никак не связан “открытый мир” с игрой на Тихой Заводи
Шустрый Ладно. 🤨
Ну а я просто не вижу смысла иначе на это реагировать. Цитируешь буквально слова связанного с разработкой персонала, в ответ получаешь слова разряда “нет, это не так, никакой связи здесь нет”.
Уж вам не в обиду, но от озвучивания подобных слов фактическая ситуация никак не поменяется.
Infiltrator Достаточно ОТКЛЮЧИТЬ функционал который добавляет людей на одну копию локации когда они в отряде, если этот отряд межфракционный.
Ну ёлки-палки, неужели настолько неочевиден факт, что отключение такого функционала всё равно не исключает появление членов отряда на одной локации, а гарантий работы костыля, который нарочно будет разбрасывать игроков межфракционного отряда по разным копиям также нет (ибо всё также вопрос наличия копий локаций)? 😢
Infiltrator Если мне скажут, что функционал уровня “при распределении игроков по копиям не учитывать влияние отряда, если это межфрак”
Всё равно не исключает какие-то ситуации возрождения межфракционной кооперации как отрядной механики в открытом мире, если для этого все звёзды сложатся.
Все какие-то допущения “ну что, что в каком-то проценте ситуаций будет какой-то косяк” в будущем в ваших же (в контексте игроков, не конкретно ваших словах) превращаются в “хехба как всегда не сделала нормально механику и нагадила честным игрокам”.