Прости меня, Изнанка, за пылкий нрав
Я все же понимаю, что был не прав.
Гадостей наговорил, нагрубил я зря,
В ответ вниманием и теплотой одарила ты меня.
Увлёкся крутыми наградами всего на минуту,
Думал, что и ты поддержишь эту мечту мою…
Об ивенте после недели. Мнение в целом немного поменялось, жопка остыла. Понимаю разработчиков, почему решили раздельно БП и Рейтинг аппать(помимо пробы подобного в дальнейшей перспективе), но всё же надеюсь, что это будет ластовый раз или онли для ПвЕ ивентов.
Меньший актив в голд рейтинге - более высокие шансы у фармил онли рейта. НО не со скамо-дозами/фишками, их нужно удалять из доната, это объеб на доллары и буквально скам, не донящих игроков в первую очередь, только за валюту ивента и какие нибудь активности внутри самого ивента, как награда за достижение каких-либо целей/динамических квестов.
Награды за топ 250, если рассчитать стоимость наград к скамо-дозам с аука, выходит что на катку у тебя выходит закуп 700к+ на нынешнее число, ибо ценничек то растёт с каждым днем. Сейчас нижний порог почти 20к, давайте ультанем и предположим, что средний порог Голд Лиги для закрепа будет 40к, т.е. 40000:250*3 = 480 скамо-доз, умножаем это число на ценник с аука и получаем минимальную стоимость закрепа(сейчас это 110 400 000)в середине лиги, ну если конечно средний(100-180место) порог не будет выше 40к, это при идеальных играх, т.е каждая вин на 250 рейта, а вы сами понимаете, что не каждая катка удачная(я лично на обдрочине вообще играть не могу). Получается, что окуп около-нулевой по ценности затрат к получаемому луту.
Так что же мы получаем?
Ну для начала, мы не получаем 100 запасок из Красной лиги, почему? Ну по приколу мб.
Мы не получаем скидочные купоны на шмотки, как в прошлых рейтах. Почему так?
Легендарный Рубик - артефакт скам, затычка в 6й слот, если вы нищук, этот артефакт вас объебет на деньги гораздо больше, чем сама Скаманка. Удачи нарандомить статы с благоприятным процентом. Боюсь даже смотреть цены круток на точку арта.
50000 обменок. Тут и говорить нечего, согласны? Ну типа ок, спасибо за полторы краски ЛИМ.
100 самых нищих ивентовских ящиков за все сезоны и ивенты, персональные. Ну тут.. Ну да, спасибо.
2 жетона эстета и объекты для убежки. Ну типа норм, просто норм, косметика.
Эльбрус. Ну это чисто окуп трети/четверти затрат на рейтинг.
Сыворотки и сыворотки. Ну лучше бы эту сотку жёлтых сывороток в фиолетовые с прибавкой конвертировали, владельцам Рубика они очень понадобятся.
Краски. До того, как мне сказали, что краска со вторичным фиол металликом имеется в Твич-Дропсах, я думал краска прикольная, но Тзинчитская Твичевская краска тупо лучше, хоть и без светяшек. Ну тут на любителя типа.
Красные обвесы. Я кроме глушака ничего не имею, фиол лига на ЧР, поэтому за их импакт не шарю, один хрен они есть в Красной Лиге, поэтому и в Голде должны быть.
Почему за Голд Лигу такие нищие награды? Ну серьёзно, это же просто не смешной прикол, могли там подсластить получше, хотя бы изонита накидать за шиворот, чтоб скамо-ящики покрутить или талончиков сыпануть.
Но ещё большее разочарование, что ивент вышел реально унылым и сырым калом, от фарма которого плавится башка, скучно, баг на баге, контента мало, локаций мало, босс всего один. Когда я играл на ОТС, в чат написал, что старая Изнанка была насыщеннее и интереснее, а это полный кал. В ответ мне написал челик, что на ОТС залили всего треть контента.. В ответ я сказал, что это фулл контент и нихуя не поменяется, добавят ток квесты и испытания. Но я был не прав.. У нас забрали даже босса кабана…
Я почти в Красной Лиге за неделю, естественно на скамо-дозах. После Красной рейтинг аппать не буду, онли БП. Сама же Скаманка денег не приносит, только ворует, так что онли для быстрого кача БП за 15 минут 4-7(скамо-доза) лвла, типа вкусно. Больше нет негатива, только путь к дофарму и ожидание след сезона.
Прости меня Изнанка
Ты только прости меня, просто прости меня.