Доброй ночи, форумчане, сегодня хочется обсудить аук и почему он трындец какой неудобный.
Дисклеймер: автор знает о реворке аука, здесь он желает изложить свои пожелания к этому апдейту.
Начнем с банального, нельзя вкинуть скажем 100 ящиков, сказав игре, чтобы выставила стаками по 10 шт с ценой условно в 300к/лот (но эт так мечты). Закончим тем, что ждать 5 секунд задолбаешься. Я вот сейчас попал в ситуацию, в которой мне необходимо по кд ставить предметы на аукцион. Ожидание в 5 сек ну капец как доканало. Чтобы выставить 400 лотов нужно 33 минуты хреначить лкм. Я, кнш, все понимаю, но ребят, вы либо макросы для аука разрешите, либо сделайте норм систему, в которой мне не будет необходимости 33 минуты жать одну и ту же клавишу. Просто я не особо хочу тыкать 33 минуты по клавише, но при этом и в бан особо не охота.
И я понимаю, что разрешить макросы - идея мягко говоря хреновая, что никто на это не пойдет. И именно поэтому, от грядущего апдейта аука я жду нормальной системы, что скупки, что продажи.