Azadreanid Ба какой жиденький укол в мою сторону😂😂
Azadreanid Манипуляция информации тоже жиже воды. Я так понимаю тебя по ускоренному курсу пропаганды и риторики обучали? Ставлю тебе
Так я говорю вам серьёзно, вы бог знает что написали. 🤨
Это даже никакая не провокация нисколько.
Azadreanid Где промокод третей недели? Его тоже нет.
Может быть лучше сперва окончание промокода первой недели дождаться, выхода второго если он будет, вместо сразу ожидания третьего?…

Azadreanid Где обещанные квесты с крутой наградой? Их тоже нет.
Всё верно — их пока нет, релиз третьей порции квестов стоит ожидать позже.
Azadreanid Идет последняя неделя рейтинговой части ивента и -, мы даже не знаем продлится ли ивент дальше
Ну как будто бы это опять ваша проблема внимательности — от том, что “Изнанка” продлится до 4-го Июня интерфейс подсказывает уже давно.

Azadreanid Где обещанное улучшение и разнообразие ивента? Его нет.
Где еще обещанные 5 карт на ивенте? Их нет.
Посреди рейтинга изменения игроки воспринимают очень остро — вчерашние правки и так откатили в логике появления мутантов.
Сперва придётся дождаться окончания рейтинга 7-го Мая, в ночь с шестого на седьмое число в 00:00 по МСК, там уже будет видно.
Azadreanid Внатуре, проблема больше игрока, когда ему реально нужны дробовики ему дают табличечку с дробовиками на форуме, с “Планами” его осуществления которые может выполнят а может нет, может сегодня а может никогда.
Так? Игрокам предоставили небольшой инсайд — если вы считаете, что это плохо, то это опять же проблема вашей точки зрения, остальные моментами уже изнывают и ждут подробности, в хорошем контексте.
В том же сообщении игрокам сказали чётко — быстро не будет, ждать долго.
Да, определённо было бы круто, если обновление дробовиков добралось до игры до “Изнанки” или с ней, но увы — звёзды не сложились, а релиз с самим ивентом и не обещался.
Тут никого не обманули.
Azadreanid Ах да, вместо этого всего вы просто дропнули сраные обновления КВ
Потому, что они добрались до релиза. Здесь не “вместо”.
То есть если бы стояла задача ввести в релиз новые квесты, то они скорее уж могли спокойно появиться вместе с изменениями КВ, вовсе необязательно “вместо них”.
Azadreanid Так что ваши слова пусты и ничего не значат. И это ваша вина, целиком и полностью.
Azadreanid О каком вообще доверии к вам может идти речь? Правильно не о каком.
С вашей стороны — скорее всего ни о каком, пока вы переиначиваете факты, не следите за ситуацией и в целом не дожидаетесь проявления всей картины, уж не сочтите за грубость.
Я не думаю, что мы крайне нуждаемся в “подобном доверии”.