Darki4 Вы каждый день делаете по 100 заявлений
Прямо действительно 100?
Darki4 которые лишь портят интерес, а также очень смешно как именно это делается
Darki4 По факту, отдел баланса подставил всю команду своими очередными “подогревами”.
На вашем месте я бы вообще не обращал внимание на подобные вещи.

Не говоря уже про то, что “сейсмическую активность” вызывает чуть ли не абсолютно что угодно, ИМХО. 🤔
Что не произведи, кто-то за заволнуется.
Откровенно говоря глупая ситуация, кстати, когда одну фразу из треда раздули до уровня адских обещаний, в которую и по сей день тыкают.

KoPoJIbCaHTexHuK От того что его бы назвали другим словом, особо ниче не поменялось бы, чувакам с самого начала сказали как он работать будет.
Darki4 арсенал назвали проектом, что уже кринжово.
Darki4 Как можно называть обновление механики мебели в убежке (которая никому не нужна) ПРОЕКТОМ.
Это можно спокойно звать проектом. Просто по факту того, что это действительно проект, без какой-либо бесполезной борьбы понятий и личных точек зрения на Форуме, как может быть применимо слово и его терминология. 🤨
Большой проект, маленький проект — вопрос разве что “габаритов” работы, я уж тут скоро Геральта цитировать начну…
Darki4 Рофлишь с меня, что я очередняра, который обсирает разрабов. Я это не отрицаю, но лучше там, чем никак.
Darki4 я ничего не жду, но если не - разрабов, то - и не изменится.
И всё же есть такое понятие как “критика”. Необязательно смешивать кого-то с каловыми массами, чтобы донести свою точку зрения, ей достаточно быть убедительной и по крайней мере пытающейся быть объективной.
Darki4 Где самая масштабная квестовая линия за все БП?
Ещё не конец ивента, как будто бы — да и причём тут “за все БП”?