SashaPOZ мелочи какие-то всё равно останутся. Вечера выносил бомже арты и оставалась последняя проходка, на таймере было около 3х минут до смерти, патронов почти не было, всё заканчивалось, рядом была только одна уста у ареала Свиней - очень сложная для зачистки, убил Свиней, запустил усту и один моб просто куда-то пропал, сходил от усты до нпц докупить чего могу и вернулся, проебавшийся моб видимо сдох и новая волна пошла и в это же время уже ареал свеней начал респавнится и их снова было там очень много, а времени уже было 1 минута и в итоге сдох в попытках в кайтах зафармить усту одновременно таская за собой кучу Свиней. Если бы моб не проебался, то легко бы вынес. Меня карёжило от мысли, а что если бы у меня был дорогой артефак. В первые дни рейтинга понял что первым делом нужно собрать проходки, а тут на выбросе и фарме артов решил на это подзабить и вот итог, по сути и сам виноват и немного не сам, нужно учитывать все возможные факторы и быть к ним готовым заранее.
Udp:
Вспомнил, что даже если бы проходки были, то арты то не все были стабилизированы.