GARWILD Это был 2020 год. Я не так давно играю в сталкрафт и даже Мишаня еще не забросил игру. А история про то, как мы штурмовали данж Барина. Я играл в игру ради квестов, мне было интересно их проходить и кроме них мне впринципе нечкм было занятся. На базу барига меня привел сюжет, мишаня както независимо тоже пришел к +- этой точке. Не помню точно, как долго я мучался в одиночку, но по итогу мы объединились с мишаней и еще двумя бомжами, ники которых я никогда не вспомню 😢. Введу в контекст: я не знал, насколько трудно было фармить валюту и какой ценностью она обладала, я тогда давился за любую копейку и потратится на синие аптечки или вообще бронебойные патроны было слишком. Нетзнаю, откуда у меня такая привычка, возможно пережиток с ХКС. Соответственно, я через силу делал дорогие закупы в этот данж и мне было очень неприятно его сливать.
Так вот, идем мы по данжу, кое как отстрелялись от снорков. Далее выход из пещеры и куча зомби, выбираем тактику: можно отстрелить их всех, но уйдет очень много патронов и вообще не факт, что мы выживем, или попытаться пробежать мимо. Не помню, что мы выбрали, но по итогу оказались в многоэтажке. Кое как аккуратненько зачищаем комнаты в шаге от смерти, нпс то сильные, потихонечку поднимаемся к крыше, я даже пасхалочку от билдера в кустах нашел, пока не появилось главное препятствие. На очередном лестничном пролете находилась воронка, и чтобы ее не зацепить, нудно было изъебнуться, из положения лежа зажать кнопку зацепа, вперед и бега(или приседания, не помню). Прикол в том, что у меня стояло нестандартное управление: бег на шифт, приседание на ктрл, и то-ли из-за моей клавиатуры, то ли из-за еще чего, я не мог забраться. Минут 10 мы думали че делать, но всетаки до меня дошло. А ведь трюк с подобным зацепом был не единственным, мне пришлось терпеть.
Тем не менее, добрались до крыши и запрыгнули в пузырь по очереди. Так как мы умные и смотрели гайды, то знаем, что телепортирует в данж со сражу двумя псевдычами и надо быстро зажиматься в угол, чтобы они не могли дамажить. Как-то там с потерями, мы грохнули обоих мутантов, нескольких нпс на мосту, и пошли дальше.
Необходимо было вылезти из люка, но там дохренища зомби. Гранатами закидывали, байтили, тиммейты померли пару раз, ниче не получается. В итоге я остаюсь с мишаней просто стоять, ждать тех двоих. А ждать то ожидалось долго, мобы то уже зареспавнились. И вот так стояли мы, как респавн мобов докатился и до нас, нас тупо в момент застрелили. Данж мы так и не прошли.