faftor FuRySMiLe Просто много типов увидели, что топ слабо двигался и начали влетать, вот и накрутили. Тип был в топ 50, не играл день вроде и уже 190)
Siestalover так как ласт день буду каждые +-4 часа кидать 1200 апнули за последние 4 часа Siestalover
faftor Siestalover Ну он в видосе говорил, что на выходные уедет, так что я так и знал что не осилит по итогу
TENGUSANDA lowrid Жаль его ника не будет видно Я б ему на почту отправил сообщение состаящее только из АХАХАХА
thetopoviy VeryGoooDiS решили максимально неприятный цикл устроить в последние часы рейтинга, осталось только после затона ещё раз обочину высрать
TENGUSANDA TENGUSANDA то есть буквально 1 чел пойдёт посрёт и помоется на 30 минут, и может вылететь из топа, этож как эти черви потеют
VeryGoooDiS TENGUSANDA жесткая заруба. Но, если задуматься, это пиздец, за 13 дней докатится до 56к… Ахуй… АХУЙ…..
Siestalover TENGUSANDA отрыв друг от друга в 1 катку именно, я угарнул когда сыграл катку и меня с 88 апнуло до 73 места
TENGUSANDA VeryGoooDiS Ладно если бы это было 100 человек, 200 но там же если +- в голове прикинуть расчёт что между 240 и 250 место разрыв в 200 очков.. то там за границей топ 250 ещё могут быть сотни людей с 50к+ очков.. за красную лигу
TENGUSANDA VeryGoooDiS у меня от осознания этой ситуации просто волосы с головы съебались Это ж столько людей… столько сил и столько валюты в нихуя