Simera Gosha_Stepkin Суки твари мне так нихуя и не упало TENGUSANDA Ты все на ширево тратишь, не пизди
VeryGoooDiS Gosha_Stepkin Автор, скажи, как тебе ССР на 15 точке. Судя по ДПС метру, проигрывает ВССМ 15. Как в реальности обстоят дела? Ну дай развернутый отвает
Gosha_Stepkin TENGUSANDA как жаль что мой СССР пропадет, ибо я не играю ивент Ты кстати лоханулся чутка, надо было починить сср с хмкой, оно бы больше изонита дало
Gosha_Stepkin TENGUSANDA я скорее всего продам танк и снова крутану кейс, а потом выфармлю обе шмотки. Ну обьективно megadonE Вайб ломбарда
TENGUSANDA Gosha_Stepkin Это был хитрый расчёт, чтоб выкупать дешевле было.. да кого я обманываю эээээээээх да мб и мои говны пропадут если я не соберу волю в кулак и не пойду фармить в этот лимб ссаный
TENGUSANDA Simera Не, ну 3 кейса я открыл на лишний изонит я просто чёт совсем ебнулся в своём желании всё скупу продать, что лишнего продал… мне нельзя сильно увлекаться таким
Gosha_Stepkin NewGrafon простите что на фоне играет такая музыка, это спотифай всю ночь игрался а я не слушал чотам
Gosha_Stepkin FRDSH у меня собака довела человека до армейки, теперь служит. Хотя была девушка, квартира и все удобства