WWtddw LiEverett у нас со всеми вары. аже с похоронкой и коалицией Ради тебя зашел в Коалицию. Что тут? Союз. Минус уважение, окоnчательно Спорю ты и похоронке до сих пор тактический массаж делаешь, чтобы не отпинали за гаражами
Derron LiEverett Не думаю что ты будешь каждому рассказывать что вы римляне и воюете во славу Цезаря. Просто с учётом местного контингента, я ничуть не буду удивлён если вас нарекут "фашиками" (а уже где там был нацизм, где фашизм разбираться не будут) Хотя лично мне фиолетово, но мне кажется что для римлян могли бы название всё же подобрать более подходящее.
AleksandrFromUa LiEverett я хотя-бы не пизжу что я охуенный тащер,хотя я наверное все равно в пвп лучше тебя
FlexTop WhatYouDo Ну не обязательно его оскор***ять. Да, чел не приятный, да еще и самовлюбленный. Постоянно создает глупые темы, хочет рассказать о себе, да о себе и о своих вещах. Вот пример самовлюбленности: LiEverett я со шторма -6 дал Психологический разбор сделал. @LiEverett
LiEverett WWtddw а, Татарин у нас в Ганзе был, я вроде со всеми кто с Ганзы и Культа и нашими бывшими союзниками союз сделал
LiEverett WWtddw +в первые 2 дня создания клана с коаликиец был вар, потом татарин нейцтралку попросил.
AlexProximus ***, у меня вары почти все гп (кроме тех, кто купил союз), и я живу спокойно, ареса фармлю,и чот вашей на не чувствую