VeryGoooDiS Go-0d Да, только тс-с-с… на нём же тег “бартерный ресурс” не просто так…. ведь так, да? 😁
Слышащий Go-0d Кто знает, стекло из изнанки когда нибудь понадобится для задания либо для крафта чего нибудь? Не было упоминаний, что для стекла появится новый способ использовать его. Если все таки появится, то об узнаете в новостях.
Brayhrut Go-0d По моему мнению если администраторы дали возможность его продавать то это должно быть ресурс для получение денег
Шустрый VeryGoooDiS Если про это не забудут написать. OPELSINcik Go-0d “Стекло” из сейфов — сугубо хлам на продажу, ни о каком дополнительном применении речи на практике нигде сроду не было. Как и нет оснований полагать, что появится.
Go-0d VeryGoooDiS под моим кометном мамотнов накидали почему то , думали походу что я с аукциона их купил на 2.4лям .
Azadreanid Go-0d Братан, мы вообще нихуя не знаем. Тебе тут только паранормальные силы помогут, сходи к гадалке или к шаману, я хз куда. Мы и так ждем одно получаем другое.
VeryGoooDiS Go-0d забей, на форуме есть необъяснимое и глупое всегда. Твой вопрос нормалньый, особенно когда некоторые стекло считается как бартерное. Сидим-ждем, вдруг окажется реально бартер на брелки и краски завезут как знать
VeryGoooDiS Слышащий Если все таки появится, то об узнаете в новостях. Если про это не забудут написать. А то, в последние время много стали забывать в патчноутах даже важное указывать, но при этом не важного на десятки абзацов…. Совпадение. 100% Совпадение….
OPELSINcik Да эксбочи просто обосрались с тегами, половина стекла выпадающая, часть персональная и ещё часть бартер, как всегда дристня короче💪💪🇺🇲🇺🇲🦅🦅🍄🟫
VeryGoooDiS Шустрый я поддержку до конца Ивента… я уже ничему на форуме не верю (Не в обиду тебе Шустрый, ты - молоток)
Azidaan Можно было бы вернуть крутые пули, как в старой изнанке. И совместить это с лором, аля стекло и оникс преобразовали в сердечники для пуль, добавить квест по этому поводу
Шустрый VeryGoooDiS я поддержку до конца Ивента… я уже ничему на форуме не верю В таком случае помните, что окончание “Изнанки” будет 4-го Июня — ибо я не уверен, что “стекло” можно будет продать и после ивента. Тут главное тогда не прошляпить вспышку и не потерять потенциальный профит на руках.