Azidaan Мы определяем нормальность по фиксам и вводимому контенту, с которым явно проблемы, подтверждение этому - онлайн в игре. Раньше игроки высказывали свои недовольства на форуме, сейчас же игроки просто ливают из игры.
Azidaan Раньше игроки высказывали свои недовольства на форуме, сейчас же игроки просто ливают из игры.
Нагрузка на Форуме пробивает потолки для меня ещё со Дня Х — и я скажу вам честно, высказывать свои недовольства абсолютно не переставали.
За вопрос “ливом” не поясню, у меня нет статистики и запрашивать её нецелесообразно для таких дискуссий.
LOMANDO и логично - взаимно игроки забудут ваши заслуги прошлого
Да запоминали бы хоть разок, сколько раз забываете и вспоминаете с примесью ностальгии только когда нужно кого-то переспорить…
LOMANDO объективно - разрабы забили на проблемы экономиста и балансеров которые менялись как перчатки.
Если вы считаете, что тактика а-ля “разгребать без конца грехи отцов вместо приведения всё к стабильному конкретному знаменателю” это “забили на проблемы экономиста и балансеров”, то тут наглядно видно проблему разницы формулировок.
Как раз таки общие изменения нельзя назвать “забиванием на проблему”, раз уж проводятся конвертации и компенсации предметов — разве что решение проблемы потенциально с точки зрения игрока может быть ему невыгодно, но полезно для самой игры.
А проблемы игры UP винтовки не улучшит, равно как и не заставит вас хоть как-то переменить точку зрения.