BorisCot Я впринцыпе уже выфармил себе красную лигу , но во время общения много кто спрашивал. Хотел поинтересоваться собираются ли продлевать рейтинг ?
Azadreanid BorisCot пожалей типов из топ 250 они и так вторую неделю минимум по 20 часов в день ебашат ивент, умрут же бедолаги.
Слышащий BorisCot Хотел поинтересоваться собираются ли продлевать рейтинг ? Каких-то заявлений, что рейтинговый режим продлят на неделю, не было. Если продлят рейтинг, то об этом узнаете в новостях.
flaceee BorisCot я вот красную лигу апну через 3-5 дней, мне схуяли еще неделю награды свои ждать? пусть продлят, но тогда тем кто не в топ-250 дадут кнопочку завершить рейтинг и получить гарант награду досрочно
Azadreanid faftor ну ты же понимаешь что это пиздец перебор, даже если бы награда была бы в десятки раз лучше это все равно бы не отбило затраты здоровья. Тем более чем ниже в рейтинге топ 250 тем больше траехардить нужно
faftor Azadreanid Ну да, я не отрицаю. Просто у меня полно времени и есть желание. В добавок к этому я затрайхардил и апнул себе топ по выше, ну и теперь сижу более чилово, не фулл день с около сойдёт отдыхом)
Azadreanid faftor был бы я лет на 7 младше я бы такой же хуйней занимался, точнее я и занимался такой хуйней лет 7 назад, а сейчас увы, посмотрел на топ 250 в начале, и сказал себе “В пизду” апнул красную и забил болтяру.
Sellfness BorisCot да круто мне сидеть ждать еще недельку чтоб награды выдали, нет, кто не успел тот лох значит