Psixontrop Мне вот собсна интересно, а по какому принципу тебе выдаётся то или иное звание? Я вот играю не прям давно, с 23 года и часов ну тож не много (900 основа и 600 твинк), форум регнул в марте месяце, сразу выдали мастера. Как это работает?
bringer_of_death Psixontrop мастер выдается за 1000 часов. Время считается сумарно со всех персонажей на аккаунте
Brayhrut Psixontrop Вроде чем больше часов в игре тем звание выше от 1000 часов до допусти 5000 ч - мастер, а от 5000 до 6000 (ДОПУСТИМ) лега
Шустрый Psixontrop Мне вот собсна интересно, а по какому принципу тебе выдаётся то или иное звание? По кол-ву наигранного времени суммарно на персонажах авторизованного аккаунта: • 2 ч. - Новичок • 100 ч. - Сталкер • 500 ч. - Ветеран • 1000 ч. - Мастер • 5000 ч. - Легенда Зоны. Если нужно количество часов есть, но при этом самого значка нет/не обновился, то нужно перезайти в аккаунт на Форуме.
Шустрый MOZGOJLPAB конда ачивки за 10к? У меня есть стойкое ощущение, что это что-то из разряда достижения за нарушение ПДД на Гос-Услугах…