Крч
Не знаю, первый я такой поехавший, или нет, но пока не видел, чтобы кто-то ещë это делал, так что будем считать, что первый
Да
Я апгрейднул инвертор у Арсенчика сегодня утром

Что я могу о нëм сказать
Арсенал повышает ему урон аж на 6 единиц на всех дистанциях, что позволяет намного эффективнее затыкивать противников
Рост урона заканчивается на 41 метре урон там достигает 86 единиц

Как затыкивалка на второй слот неплохо, однако
Очень неприятная тряска, о которой я говорил в прошлом треде с обзором на инвертор никуда не делась, как и крайне неприятный разброс
Невозможно эффективно использовать его, даже удерживая позиционку просто потому, что ты не попадëшь по противнику из-за крайне противного разброса
И из этого выливается другая проблема
У него всего 10 пт с магазином на дополнительные патроны
И если из-за разброса или тряски вы не попали пару патронов по бегущему противнику, то пиши пропало, вы с шансом в 80% его не убьëте, вам не хватит патронов
Потому что из условных 6 патронов на 30 метрах у вас минимум 2-3 попадут не в голову, как бы идеально вы ни трекали
Поэтому самый важный пункт в оживлении данного гана, это понижение разброса
Можете забрать у него разброс от бедра и повысить его вплоть до 3, ему он ни к чему, но при этом дать возможность реализовывать его на максимальной дистанции
Пока что абсолютно не стоит вложенных в него сил и ресурсов, но пока что буду продолжать тестить его на сессиях в течение дня вместе в вск Арсенала, который сегодня так же сделал
Всем добра