Infiltrator Fogas ну для большей части игроков нет ни малейшей мотивации его искать. Видя "награды" за сюжет янова очень сомневаюсь, что за кравцева дадут что-то, что стоило бы времени на его поиск
IIEPCIK @USEC Действительно, а накой ограждать это место? Хотелось бы знать мнение квестеров/билдеров
USEC IIEPCIK На счет выделенной зоны с вертолетом то вроде как особых планов на нее не было. Просто место для комфортно прочтения диалогов. Или же нет...
WWtddw IIEPCIK Лучше сформулируй вопрос, чтобы он не перечитывал всю тему. Миар был не в состоянии прочитать предыдущее сообщение
Geraldis Sasawok Этот петушо4ек вчера на пб орал так сильно в микро, что я ушла после 10 минут его захода
Nammer Есть такое ощущение что подсказки на Кравцева есть в бр. Там довольно много радио с метками такие же как и в мире. Так что думаю нужно искать таблетки от рады и плавать/иследовать лаборатории
JustDuke Infiltrator меня уважаемый мною человек просил ничего не сливать, но Кравецв сейчас находиться только на билдах
JustDuke DikiyTaburet что это баг @Infiltrator это именно баг. На Ущелье ты можешь услышать писк прикопа тоже, обусловлено это тем, что зона спавна сигнала находится в радиусе действия детектора. На самом деле этот прикоп находится за краем локации