Всем доброго времени суток, уважаемые посетители фанки! У меня появилась проблема и хотелось бы услышать её решение
Попробую объяснить ситуацию: У меня есть заветовский аккаунт, на котором я играю давно. С приходом ивента “Чёрный рынок” была добавлена сюжетная линия Барона, в ходе которого нас знакомят с нпс Тим, который будет выдавать нам квесты. Он располагается на локации Приток (за завет и рубеж). По одному из его квестов нужно будет в определённой области на локации своей фракции (домашняя локация) найти рюкзак, достать оттуда 4 сканера и расставить их. Дальше надо будет убить босса и линейка квестов закончится. Но проблема в том, что я взял сканеры, а на следующий день ивент был завершён и сканеры пропали, как и рюкзак, но метка на область, где надо искать рюкзак и метки сканеров остались
Я поинтересовался у тех.поддержки, и они сказали, что рюкзак есть, но он в другом месте, а где именно не сказали. Есть ли у кого-нибудь наводка, где найти новое место рюкзака со сканерами. Тим со мной разговаривает, к нему попасть в логово я могу - но толку 0. Метка на карте, задание в ПДА и метки, куда ставить сканеры есть и отображаются, но самого рюкзака нету. Играю за завет, сюжеты все пройдены
(Скриншоты задания, области и где раньше лежал рюкзак + видео я прикреплю)

https://cloud.mail.ru/public/sWSL/KQwxqhFMQ