Azadreanid Чет сейчас задался вопросом из разряда “А че так?”, за золотую дают лег рубик, но за красную только редкий а за фиолетовую необычный, при этом особые рубики становятся в разряд бесполезно-эксклюзивных а искл рубика вообще не завезли.
Azadreanid а в чем баланс?
Как будто бы тут всё и так прекрасно видно — разница в характеристиках между редким “Рубиком” и легендарным “Рубиком” несколько более больше, чем между исключительный и легендарным (хотя, будем честны, всё равно сравнительно небольшая - хотя в каких-то сборках вывод заражений может как-то “заролять”, но тут нужно всё прикидывать на циферках).
Это добавляет некоторый разрыв в ценности награды между красной лигой и золотой.
Azadreanid Не логичнее было бы дать за зеленую лигу зеленый рубик, за синюю синий, за фиол фиол рубик за красную лигу красный?
Логика здесь буквально исходя из цвета лиги, градации редкостей артефактов в игре и цветов самой градации.
На практике же награды рассчитываются не исходя из цветовой палитры.
VeryGoooDiS Увидим. Думаю, Шустрый, просто так же надеяться на лучшее.
TENGUSANDA то у меня всё ещё есть надежда что после рейтинга изнанка будет исправляться, ибо этот посыл я вижу в сообщениях Шустрого
Скажу так — будет несколько странно полагать, что обратную связь не видят.
Но и не могу сказать, что в следующий раз прямо будет всё круто и идеально — здесь не мне явно зарекаться.
Рейтинговая система как таковая состоит не только из самих цифр рейтинга, но также из геймдизайна их заработка.
Ну а цифры потыкать всё ещё можно на сайте.