Hexaqe вфхывыхф дедушки лысые сидят Может с деменцией правда проще эту хуету регать 500 раз за неделю? Каждая катка как первый раз
TENGUSANDA Да думаю когда в игре уже делать нехуй, остаётся только себе челленджи придумывать, вот они и ебашут Я таким тоже пострадываю в онлайн играх от скуки, так что их понять можно
AwIss TENGUSANDA когда в игре делать нехуй, надо выходить из неё, а не сидеть дрочить до посинения пиксели
FuRySMiLe TENGUSANDA челленджи придумывать сдохнуть за компьютером как тот танкист? нифига у вас челленджи
Hexaqe Sellfness ни у одного застойного мерзкого ск блогера не хватило иронии поржать над скукотой ивента и ебануть брейнрот видео или сабвей сёрферз на миникарту. Возможно, потому что они все на зп и юридически не имеют права плохо сказать!)
TENGUSANDA AwIss Хз, чел хочет играть, но разрабы ему нихуя не предлагают, вот выход и нашёлся, он дрочит рейтинг пока не посинеет Это уже потом у них детокс будет и они хуй зайдут до ближайшей крупной обновы
ISEDCAVE222 Hexaqe ни у одного застойного мерзкого ск блогера не хватило иронии поржать над скукотой ивента Hell’o это тип который по фактам расписывает что не так с игрой и я с ним согласен Видео не шибко актуальны, но общий посыл передают точно. Одно только видео про витал шарка или симбу чего стоит)))
TENGUSANDA FuRySMiLe сдохнуть за компьютером как тот танкист? нифига у вас челленджи Ну что сказать… в мире полно жизнеотрицающих практик кто-то бухает, кто-то курит, а кто-то в рейтинг СК дрочит, Я не особо кого-то осуждаю ибо собрал почти комбо