MOZGOJLPAB Для рейтинга(Если не упарываться в фарм топ 250) - худшая
Для фарма бп - худшая
Мне объективно проще было дождаться условной Кузни/Заводи и фармить там. Лока, где буквально невозможно сделать ни шага без того, чтобы за тобой увязался паровозик из мобов-доебунов, которых постоянно надо отстреливать. При установленном ограничении во времени это крайне критичная хуйня.
Нужно почистить Амальгаму? - Нееет! Отстреливай снорков, которые увязались за тобой с другого угла карты, а пока будешь отстреливать - спот зачистят
Нужно открыть сейф? - Нееет! Сначала разберись с монголотатарским нашествием плотей, потом зачисти спот неписей, которых хлебом не корми, дай доебаться и только потом открывай.
Нужно открыть два сейфа за забег и дважды шлёпнуть босса поскольку ты не тратишься на инъекции на Обдрочине из принципа и хочешь вынести по максимуму? - Нееет! Расстояние между сейфами в 1 км просто забирает у тебя добрых 6 минут времени, а с отстрелом мобов и ботов это может затянуться еще дольше. А пока ты бегаешь туда-сюда чтобы не терять времени, ты как бы пародоксально это ни звучало наоборот его теряешь. Это единственная лока на харде, на которой у меня не получалось за раз лутануть 2 сейфа
Если упарываться в 250 то возможно действительно норм, но всё равно субъективщина. Кому-то нравится постоянно находиться в напряге и отстреливать по 2000 мобов, а мне вот, напротив, не заходят постоянные паровозики и я предпочитаю лутаться от спотов