D_4 over_grif_YT Отвечу тебе словами разработчика (да и кто эти все? Пруфы жду) ProstoDuke АХАХАХХАХА ЧЕКАЙ МАТЬ, ГНИДА. Я БЛЯ ЩА ТВОЙ ЛУТ ВЫНЕСУ И ВЕНОК ЕЙ НА МОГИЛУ ВЫШЛЮ
over_grif_YT D_4 я, а зач ты ответил словами дюка (ты даже не знаешь кто это) когда он писал про то что он банит? а то мало ли не дай бог кто нибуть подумает что дюк может такое писать
D_4 over_grif_YT (ты даже не знаешь кто это) Невероятно, да ты что. Ты даже не понял… over_grif_YT а то мало ли не дай бог кто нибуть подумает что дюк может такое писать Ок, продолжать желания не имею. Невразумительный сумбурный бред без уважения к правописанию
Amantia Наемники, вопрос. Вы помните эти новые заставы? Или недавно добавили? Вроде как буквально вчера не было.
Amantia Есть ощущение что потрогали шансы дропа из ивентовых ящиков А также шансы дропа кувалды. За последние 15 игр, лично мне три раза падала кувалда в разных играх. А в предпоследней вообще двум челам кувалда упала.
Дристадевять Amantia А в предпоследней вообще двум челам кувалда упала Мне в ласт катке челы против меня выролил 2 петарды. Я рыдал когда две петарды разом дали по мне залп
Amantia 987reg ну видимо да. Мне было его жалко когда на него поперло два чела под чешуей с кувалдой.
BezDodepa Хз что там по шансам, то я тут недавно открутил 500 кейсов и очень грустно… https://forum.exbo.ru/d/172070-ne-skruchennye-v-nol-shansy/136