MyLittleVasya ура, идиоты сперва наныли на ап АШИ, а теперь наныли на её нерф можно откатить статы до всех переработок?
MolotovUnstable MyLittleVasya Берем старую ашу на 20пт, даем ей 600 скорострела. Всё. Идеальный дуэльный ган на одного человека с перезарядкой в вечность
Addeymod Технических изменений 0? Если да, то огромное спасибо за “адекватно” работающий хитрег на некоторых пушках
Delkiv _Me4eniy_2 У тебя 11кк? У меня 15кк. Ну думаю цены норм завезут, а не 1кк деталей в 1 запаску.
Sannarwin D_4 так там же ограничения, ну мы пока не знаем сколько к чему конвертируется, да и кейсы то остались, если будет конвертация приятная, можно и кейсики покрутить для этого
He_Opasnuy moonshy По истечении двух недель NPC уйдёт и будет проведена компенсация оставшихся деталей для ремонта в виде внутриигровой валюты «рубли» а как именно, компенсация как я полагаю 1 к 1 ?
AtomH Какой амб +0.5? У вас вектор пол года в говне, это уже не смешно. СР-3М полностью заменил Вектор, существование второго уже забыл каждый
Adik_Borovoy moonshy Детали для ремонта Изначально при добавлении валюты «детали для ремонта» были планы развивать применение валюты в новых механиках. В итоге, после обсуждений, было принято решение вовсе отказаться от подобных планов и удалить пережившую себя механику ремонта за детали, которая считается по сути ненужной ввиду концепции «бесплатной починки». Взамен удаления валюты будет частично снижена стоимость ремонта снаряжения за рубли, увеличено количество рублей в качестве награды в тех активностях и заданиях, где ранее получались детали для ремонта, а также будет предложена щедрая компенсация с повышенным коэффициентом конвертации деталей в расходники для заточки снаряжения и артефактов. Надеемся, что данное изменение сделает вылазки в Зону более осознанными, не вызывая значительных неудобств для игроков. АХАХАХАХАХАХ сука как же прогрели Изнанкой на вывод валюты, чтобы потом компес не выдавать