Вопрос обмена частей легендарного снаряжения на части другого легендарного снаряжения появившихся в одном акте
Всем привет! Есть вопрос по Талонам и награды за них.
Все мы знаем, что талоны делятся на акты, в которых они зарабатываются. Например, сейчас идёт и заканчивается Акт I, и его талоны исчезнут, ну, или может во что-то конвертируется типа обменок немного. Но интересует вопрос обмена частей легендарного снаряжения.
Вопрос состоит в том, чтобы конвертировать части той же Штурмы в части Гаусса и наоборот, и ни во что больше. То есть, предложение изменения состоит в том, чтобы можно было менять часть одного легендарного снаряжения на часть другого легендарного снаряжения того же акта. Соответственно даже когда запуститься Акт II то можно будет также менять части Гаусс на Штурму и наоборот, но менять Штурму или Гаусс на Зивкас броню и Хитин нельзя будет, так как это вещи из разных актов, и это будет правильно. Правильно потому, что кто-то мог передумать, чтобы брать Штурму, потому что появился её аналог, в виде Зивкас брони, но аналог Гаусс пушки не предвидеться, и соответственно кто-то мог захотеть собрать в начале Гаусс, а потом уже Зивкас броню, которая является аналогом Штурмы.
К примеру, у меня сейчас на персональном складе лежит 2 части Штурмы, потому что я изначально хотел её, но потом оказалось, что будет в Акте II и соответственно в Акте III собираться Зивкас броня. И мне как настоящему поклоннику Сталкера, хотелось всегда иметь Гаусс пушку, так как она именно для меня имеет статус чего-то особенного, но я думал, что у меня не будет легендарной брони, которая очень хороша сама по себе, и поэтому решился её крафтить, а из-за появления Зивкас брони я передумал, и хочу теперь сделать ту самую Гаусс пушку, о которой давно мечтал. А насчёт брони, я просто подожду до того, как сделаю Зивкас броню.
Смысл сего предложения в том, что я по сути своей мог спокойно накопить талоны, не обменяя их на Штурму, и получить 7 частей легендарного снаряжения, потому что я потратил отдельно 1,5к талонов на Артиксейф. И мог бы сейчас иметь уже 7 частей Гаусс пушки, если бы знал, что будет аналог Штурмы. Но так как я боялся, что аналога Штурмы не будет, я решился купить её 2 части, а потом просто решил копить талоны, и теперь не могу заиметь Гаусс, либо если и заимею, то просто 2 части штурмы будут валяться без дела.
Для тех кто не хочет читать.
Предложение: Ввести возможность обмена легендарного снаряжения на другое легендарное снаряжение этого же акта. А именно обменять части Штурмы на Гаусс и наоборот в Акт I и Акт II, так как они в обоих актах будут продаваться.
Но не делать так, чтобы можно было обменять Штурму или Гаусс на Хитин или Зивкас броню, так как последние 2 легендарных снаряжения это снаряжение другого акта. И сделать обмен частей Хитина на Зивкас броню и наоборот в Акт II и Акт III, так как они будут продаваться в этих актах.
А смысл в том, что любой человек может всегда передумать, что крафтить. И обмен частей легендарного снаряжения на части другого легендарного снаряжения, появившемся в одном акте, позволит решить эту проблему.
Очень надеюсь на понимание разработчиков этого вопроса. Потому что такой обмен не даст преимущества, однако даст возможность передумать, что крафтить.