Если говорить максимально мягко, событие “Назад в Изнанку” полнейшая хрень.
Сам режим где нужно бегать и зарабатывать очки, постоянно бегая убивая мобов, неизменно на протяжении получаса это уже не слишком увлекательно. Гринд, гринд, гринд. Он есть и в обычном мире. Нагриндить на шмот, наргиндить деньги, а вот и новое событие где тоже нужно гриндить. И ради чего это? Поднимать Сезонный пропуск или очки рейтинга. Так то получается награды действительно вкусные, но… За все свои 30+ забегов у меня получилось выйти полько раз пять из которых только 2 забега принесли мне 4 уровня сезонного пропуска. И получилось это у меня пожалуй не благодаря чему то, а просто из-за выбора низкого уровня сложности и человека, который мне объяснил что делать. До этого я вообще не понимал что происходит и как что делать. По итогу если считать 1 забег по 15 минут, то я слил в никуда 6 с половиной часов игровово времени в никуда. Ноль. 00000. ЗИРО. Я не получил никакого выхлопа, никакого профита. 000000.
Это П**** (меня очен сильно выбесило). Далее… Я пребывая в игре захожу в сезонный пропуск и потом вынужден получать негативные эмоции от непонимания что происходит и как выживать в новых условиях. Учитывая что я всегда играю один, все осложняется. И по сути мне приходится или идти на ютуб, узнавать что да как, почему меня *** высокоуважаемый босс шотает за 5 секунд, что *** происходит, как эффективно фармить. Но в итоге получается, что не смотря на все изученное я банально не могу пойти на более сложные уровни и остаётся сидеть на низком уровне сложности где я “точно” не умру. Ах, наверное у меня просто нету хорошего шмота. Нда. Вспоминаем АА-12 который стоит сейчас 45кк в среднем. … А заработок за ходку на нпс 80к в лучшем случае. … … …
И смотря на всё это я такой …. Что же, этот сезонный пропуск действительно хрень. Только полнейшие задроты, которые могут уделять гире все свое свободное время могут получить какой-то результат. Я же, кто относится к обычным людям, смотря на это могу лишь оставить разочарованный отзыв.
Хочется уточнить, что я по своей сути готов покупать Сезонный пропуск. Но только тогда, когда уверен, что я могу с него что-то получить. За всё время что я играл при этом событии я дай бог сам поднял уровней 10 сезонного пропуска. Остальное же - буст с испытаний и задачь. То есть при моем 71 уровне СП, из которых я смог лично поднять от силы 10, шанс того, что я дойду до 500ур. СП или подниму рейтинг настолько мизерный, что и тратить деньги нецелесообразно. Или же нужно настолько задротить, забить на личную жизнь, забить на работу, забить на себя и только тогда что то получится.