Amantia Это реально если не глава отдела экономики, то он там старший. Уже не помню должность. Просто ему настолько лень что он не хочет восстанавливать статус алмазикп(разраба) на форуме. Псиоп это Айзек и пасека.
Gsb Amantia ааа, а то мне показалось что это залетный новичок, чей рофл раскручивают дальше, типо он разработчик. Теперь это вообще не очень-то и смешно…
Rostrok9999 Это самый бездарный утырок, который дотянул свои руки до моей любимой и родной игры, и день, когда уволят его, и всех лодырей из его отдела я буду отмечать как свой второй день рождения.
FRDSH Кто такой Boreus? Для слепых он — зрение. Для голодающих — шеф-повар. Для страдающих от жажды — вода. Если Boreus думает — я соглашаюсь. Если говорит — слушаю. Если у Boreus лишь один фанат — это я. Если их нет — значит, и я не существую.
Gunslingerzones Vladislav_Gorec Я не буду удивлен, если в след. патчноуте напишут “а мы передумали выводить детали”, поэтому вот вам типчика, который меняет n на детали
Vladislav_Gorec Gunslingerzones порой возникает мысль встать за руль в правлении хоть городом, хоть краем, чтобы… Ну понимаешь, возникают такие мысли… Наполеоновские