ну что скучали по мне? я же знаю что нет не пиздите
и так я хуесосил зива за изнанку и получил бан на 2 недели , и что в итоге ? то о чем мы кричали было исправлено и зив даже извинился ок
а теперь давайте пройдемся по тому ЧТО ИГРОКИ СУКА ПРОСЯТ УЖЕ ДАВНО БЛЯТЬ
баланс

я не буду трогать эту тему , почему ? это чан с говном
коротко и ясно , я лишь для вашего понимая изредко буду балансить ту или иную вещь для того чтоб она стала интересной для игроков .
начнем с самого простого , ветки оружия
моя версия новых веток пп

1 апнуть вектор , 2 ииии блять , после п90 должна быть мп-9 , но я походу не то сохранил , ай похуй
сиг мпх , его маст версию можно будет скрафтить после мп-5 , почему ? вроде и то и другое делали хеклер энд кох
1 компания производитель , короч
барабан будет отдельно делаться за 20 сывы , те кто имеют ветеран версию гана получат возможность сделать маст версию за 30 сывы и ветеран версию ,но и барабан надо будет докупить .
итог 50 сывы ради новой маст пушки )
статы “ накинуть 2ед урона , 3 ед дальности , и -25% падения урона на дисте ”
дробовики

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕБУЧЕГО ИМПОТЕНТА НЕ ВСТАЕТ ЭТО ХУЙ
смотри и учись

( да шакальная картинка , а что вы мне сделаете я в другом городе )
кхм кхм от веток бартера к новой системе МОДУЛИ БРОНИ БЛЯТЬ

теперь на броню можно будет ставить модули
вот некоторые из них
верблюжий горб ( скорость +1 вес +15 )
усиленый стеклопакет ( убирает эффект от кровотека , огня , и огненых патрон )
усиленая бронипластина ( -2% скорости + 10пу )
у боевых броников таких слотов будет 3-4
у комбы и научки 4-5
установить эти модули и скрафтить можно будет на станке реконструктора ( его концепт был вроде но я его не нашел ) а ну я его еще переназвал , модулей нужно больше но это то что пришло мне в ум
у каждого модуля будет по 3 лвла
новичек , ветеран , мастер
новичок имеет статы что я назвал , ветеран на 10% лучше новичка а мастер на 35% лучше ветерана
и того мастерские модули на броню лучше чем новичковских на 45%
незначительные балансные правки
скиф-5 +2ед скорости
модка -10ед пу
цента -2ед скорости
амб +2ед урона , -3% падение урона
фамас +0.3 отдачи и 0.8 разброса
ВСЕМИ ЗАБЫТЫЕ ПАКИ

теперь вы можете выбрать ресурс в независимости от того есть прем или нет
новая механика ВЕС ( чем больше весит пак тем больше вы получите за доставки (+% от дальности доставки ))
тем самым за пак на допустим 20кг вы поулчите 100к а за пак на 90кг вы получите 400-500к
только осторожно , комиссия за пак состовляет 35% от цены , не донес ? покупавй заново
( бартер тоже увеличиваеться от веса )
новые ТЕРИТОРИИ
во первых из кв нахуй убрать низину , удалить кузню , и вот карта новых територий

всё что я хочу ПОЛНОЕ задействование карты , а не эти огрызки по 800 метров которые за секунду пробегаються
НОВАЯ ВЕТКА РЮКЗАКОВ

стоимость ластового и по совместительству маст рюкзака 20 сывы ( +75 веса в стоке )
5-6 слотов под арты ( нуливое значение защиты )
ТО ЧТО ВЫ ДАВНО ПРОСИТЕ
слот по детектор
2 слот под мейн ган
И НАКОНЕЦ КОГДА БЛЯТЬ ВЫЙДУТ ВЕТКИ КС-1 И ДРОБОВИКОВ БЛЯТЬ
новые активки и тд хуйню я предлогал в прошлом своём треде , насчёт моделек брони
ПЕРЕДЕЛАЙТЕ это ведь убожество ебаное , есть же на форуме тред с челом что делает пиздатые концепты , прийдите к нему спросите
СИГНАЛЫ
новые броники ( чел выше в помощ , с названиями и модельками )
1 скажу должно быть 3 броника ( научка , комба , боевая ) и чтоб они не уступали бартерным
новые ганы за сигналы
мп-7

Mk-46
винтовки
М40
СВЛК-14С 
ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ
ХМ-7
HK433 
ПИСТОЛЕТЫ
HK Mark 23
ГШ-18
минорные изминения
КВ- локации низина и хвойный удалены
были уволены бореус и зуб что саботировали правки экономики и баланса
детали были возвращены в игру и компенсированы , вы получите 75% от того что имели раньше +5к обменок ( с извинениями хехбо)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ