AbduloMa4eta НИГДЕ не нужно большое количество патронов, в игре НЕЧЕГО убивать кроме игроков
Если чистить споты, то даже 1к мало.
AbduloMa4eta каким образом?) в игре на это даже намека никакого нет
Кидало против белых шмоток, стало против синих кидать. Намека нет? Тогда нет и глаз, которые разницу бы заметили.
AbduloMa4eta я мб глухой но чет в видосе ни слова про это не сказано
21:52
Не кричи.
Очевидно, лучше бы не смотрел.
AbduloMa4eta если он постарался то это не значит что он на что то претендует, это нн ютубер который канал создал чтоб просто делится мыслями, че ты к нему так прицепился?
Он с нами в одной комнате? К кому я прицепился вообще на левой площадке, конкретно к нему не обращаясь? Я сейчас конкретно у тебя спрашиваю, он “просто мыслями делится” или “постарался сделать объективный обзор”?
Непредвзятое обобщенное описание с допустимой дозой субъективщины/пометками, что “далее мнение субъективное, ибо мне не нравится то или это”. Прежде всего важно рассказать что в игре и как, чтобы зритель дал свою оценку, а потом, при желании, уже дополнить своим мнением. Вот что для меня обзор в классическом понимании. Если для тебя это подпивасный треп, наполненный историями из жизни и чужой личной оценкой, то мы о разном.
AbduloMa4eta чего? какой нахуй черны пиар если чел в видосе от силы полтора плохих слов в сторону игры сказал
Не полтора.
AbduloMa4eta в видео чет не заметил, а коменты не часть видео
В видео и нельзя заметить, он ведет монолог. Комментарии от лица автора - часть самого автора, и являются продолжением его мнения.
AbduloMa4eta Ну судя по нытью на всех площадках - мало кому зашло
Ноют всегда и везде. И всю историю ск. Даже если игра когда-нибудь закроется, ну условно, на нее по инерции будут ныть еще года три.
AbduloMa4eta ЛЮБОЙ подобный контент состоит исключительно из ЛИЧНЫХ суждений
Наполовину (+- треть) из предмета обсуждения, так что не исключительно.
Я уж молчу о том, что суждения должны быть чем-то подкреплены.
А как ты сухо сравнишь, если опросить всех нельзя? Тут буквально не сидит весь онлайн из ск, это очевидно.
AbduloMa4eta нет не держит, мастерки мертвы, одни и те же ники
Теория накрутки онлайна?
AbduloMa4eta как ты это вообще блять связал, если ИЗВЕСТНОСТЬ никак не связана с содержимым?
Удержать игрока в гриндилке может только гринд. Сейчас без притока контента, без рекламы онлайн в игре остается, как ни крути. Потому что это типичный гринд, как у всех - в чем-то лучше, в чем-то хуже. Вот отсутствие эндгейма хоть в каком-то виде и его разнообразие, а также нытье на это все - другой вопрос.
Преувеличение. Одно дело назвать всех говноедами, очевидно преувеличивая в попытке обобщить, а другое действительно считать всех говноедами.
Речь не совсем о словах автора, не нужно на них сейчас ссылаться.
Абсолютное кино.
Речь о превьюшке как части видео и визуальном представлении мнения в видосе, а не о содержании самого видоса. Либо она байтит на просмотр, поскольку негатив привлечет к себе больше внимания, либо отражает смысл содержания.
Я не создавал тред и не апал тему, я вкинул его как пример и забыл. Ты нашелся, и как раз таки собственноручно начал эту тему апать и привлекать к ней внимание, заявляя, что я засрал некоего мифического бедолагу, которого тут нет и быть не может. Карму я ему испортил? Дизов накрутил, страйк кинул? Ни слова негативного в его адрес не было от меня, разве что:
…в качестве продолжения твоей мысли, идущей первой.

Массово.
Реально.
Оставляя ссылку примером в уже созданной теме, которая собрала актив в 4 человека, и затем забив на нее, я действительно МАССОВО пытался зачморить бедолагу. Видимо, отсутствием хоть какого-то внимания к нему.
Но ты это исправил. Он обязательно должен сказать тебе спасибо, я считаю.