KoKoKoSlayer Ttigae “за что я отдал целую неделю”, прикиьте как он расстроится, когда только с форума и после конца рейтинга поймет, что оникс можно было сжигать?
Konfuciy999 извинись за то что я 3 минуты слушал разговоры бездарных приматов с не менее бездарным юмором
Vots Konfuciy999 Там ники “МастерЗОны” и “Дырявыештаны”. Какие там могут быть разговоры? У челика боевой набор и 600к на балике. Набор он сразу депнул, вместо продажи. Вот и думай.
Naruto2010 Vots чел, я просто поражаюсь твоей логике. Ты буквально увидел ник = выводы моментальны. Так сильно стараешься казаться крутым что мозг вытек?
karachun_r Naruto2010 тут выводы можно сделать по 3 минутам разговоров, кол-во iq поместится в чайную ложечку на двоих.
Sellfness Naruto2010 Ты буквально увидел ник = выводы моментальны. ну так если факт то че поделать ? если у типа ник мастерзоны - то увы там действительно мозг примата
Naruto2010 Vots да да, я уже понял что у меня “смешной ник”. Но в чём проблема? В том что я выбрал не “крутой” логин? Я так понимаю Помёт тоже типо не заслуживает и слово вставить ибо “Вотс сказал что ему смешно с ника😎”
Vots Naruto2010 У помёта рофляно ник выглядит. У тебя кринж. Я хз зачем ты пытаешься что-то писать. Я бы на твоём месте, когда речь заходит про ники, молчал бы и не отсвечивался на форуме.
Naruto2010 Sellfness опять же повторюсь, содержание видео - другой вопрос. Там я понимаю что реально с доп хромосомой типы
KoKoKoSlayer Sellfness Блять, ты птушник и анимешник 2024 года рождения, че ты вообще можешь про ники говорить
bzlladonna а че над чем смеяться тут я чет не втупил, сидит пачка балбесов, чето говорит, смысл видоса в чем