profilol IJJTbIpb У меня друзья играют в доту и постоянно зовут , говорят “СЕРЕГА ПОШЛИ В ДОТУ” я говорю бля пацаны играть не хочется вообще , позже они у меня спрашивают “А ВО ЧЕ ТЫ ИГРАЕШЬ ВООБЩЕ” , я им отвечаю да так в сталкер )
MOZGOJLPAB IJJTbIpb Перевод уникальных красок в “Мотивы”. Перевод уникальных красок в Мотивы даст игрокам возможность наносить поверх Мотива дополнительную краску, что так же разнообразит косметику. Дать возможность снять в любой момент-да Доп краска-нет
Simera profilol Не пробовал доебаться до модеров, что они игру не разрабатывают и кодерам не помогают?
profilol Simera А смысл доебываться до них нет. Тут и так форумчани постоянно до них доёбываются. Теперь у них иммунитет .
MOZGOJLPAB @“Simera”#p3381743 @Lesssonet почему кодерам не помогаешь, мог бы уже новую убежку и данжы релизнуть
IJJTbIpb profilol А ты зачем нарядился как я *?? Блин, я буквально вчера после того как мы пялили друг на друга, перекрасил модку в “Модификацию 47”, слишком долго я носил скин мученика, слишком долго…
profilol IJJTbIpb Жалко что такие скины пропадают . я вот щас задумался мб ее перекрасить в другой скин. Но жалко краску да и жетон эстета тоже .
profilol IJJTbIpb Я кст модку покрасил в мученика когда квест ким х проходил. Я мученик пожалейте меня .
Rapaparik_XXL IJJTbIpb Как известно, исходя от инсайдов (Если данная информация все ещё актуальна), при введении гардероба в игру нанесённая краска перестанет пропадать. Лично у меня с этим возникает вопрос - а какая судьба будет у красок, которые я уже скрасил? Если этого не сделают, то гардероб будет говном. Хочется после получения штурмы снять камуфляж монолита с модки и покрасить штурму
MOZGOJLPAB IJJTbIpb Как известно, исходя от инсайдов (Если данная информация все ещё актуальна), при введении гардероба в игру нанесённая краска перестанет пропадать. Лично у меня с этим возникает вопрос - а какая судьба будет у красок, которые я уже скрасил? (P.s. мне оч жалко проебанную краску “Слёзы блаженных” и множество других, не уверен в том, что через ТП мне их вернут).
Pwnage_B_B_ IJJTbIpb На РЭД ЭКСПО была просто длиннющая очередь за мерчом. Так что, видимо, много кто готов. Но там в целом стенд по СК был, наверное, самым стабильно популярным.
lowrid Pwnage_B_B_ На РЭД ЭКСПО была просто длиннющая очередь за мерчом. Так что, видимо, много кто готов. Эт кстати правда, я суммарно с друзьями час с чем-то стоял
FuRySMiLe Vorex__ а о сб, которые уже несколько лет морозят? мб начать зарплату ответственным за гардероб не выдавать, ну а че, немного потерпеть надо, руки у бухгалтерии ещё не дошли