Интернет не анонимен дорогие друзья!
Спустя пол года я наконец выкладываю (уже устаревшую) статистику.
Изначально планировалось, что она будет красиво оформлена, всё будет анимировано и тд. Однако в таком виде с моим свободным временем и отсутствием усидчивости, на это уйдет еще месяца два, а закрыть этот гештальт уже хочется.
p.s. этот пост делается уже 2 недели. Вот и думайте.
И так поехали
Вы модератор #0609?

Тут есть 2 варианта. Либо паста про единственного зрителя реальна, либо 81% опрошенных всё еще считают классическую иронию смешной, что в целом радует.
Насколько умным вы себя считаете по шкале от 1 до 10

И так, для начала будут исключены крайние варианты ответа, которые априори вызывают повышенный интерес у обывателей. Сосредоточимся на промежуточных значениях, в таком случае график принимает вид распределения по гаусу или нормального распределения, подробнее можете почитать тут.
Какое число идёт после 14?

На этот вопрос было дано множество ответов, 70% опрошенных назвали нестандартный ответ. Это показывает что большая часть игроков являются креативными личностями с собственным мнением. Подробнее тут.
Как звучит мяу этого кота??

Мя мяяу миияуу 41.9% мяу мяяяу миияуу мя мррр мяу мяу мя миияу мя.
Дабстеп или фонк?

По данному графику становится понятно, что 55.4% опрошенных не слышали нормальный дабстеп и для них, зачастую, это просто пердёж басами из 2012. Если вы действительно так считаете, то вам необходимо подробнее ознакомится с историей дабстепа, его поджанрами и исполнителями. Дабстеп является великим музыкальным жанром, не слушая его, вы многое упускаете.
ПТРД это пвп или пве ган?

Только 37.8% форумчан считают птрд-м ПВП оружием. В связи с последними бафами болтовок и игнорированием самой птрд, поспорить с ними нельзя.
Играете ли вы в доту 2

36.5% опрошенных, сколько у вас птс? Я ищу команду на батл кап. Сам 4к птс, могу сесть на любую роль, в приоритете 3-4.
Вас заебал этот опросник?

56.8% форумчан не успели заебаться от опросника еще на половите. Вы легенды ребят. Я бы на 4 вопросе уже дропнул.
Вы напиздели в предыдущем вопросе?

Большинство напиздело в вопросе про длину пениса. 🙁
Знаете ли вы кто такая Neco Arc? и Подпишите мою петицию

100% людей знающих кто такая неко арк, подписали петицию о добавлении йоршу -0.5 кровотёка.
Оцените анекдот

Большенству понравился анекдот про короля артура. 🙂
Те кому он не понравился… я знаю вас поимённо…
Каким видом троллинга по вашему мнению является этот тест?

В данном вопросе можно засчитать 3 верных ответа: Троллинг серьёзностью, абсурдом и в меньшей степени душниловом. Однако ответы тупостью и токсичностью абсолютно не верны. 21.7% опрошенных, я рекомендую вам заново прочитать данную статью.
Насколько умным вы себя считаете после прохождения этого опроса?

Здесь вновь будут откинуты крайние варианты ответа. И взглянув на график мы видим, что показатели почти полностью противоположны графику в начале опроса, что означает, что мой опрос действительно повлиял на людей, а также большинство опрошенных остались довольны.

В связи с этим, я выдвигаю себя кандидатом на пост главы отдела аналитики EXBO. Кандидатура может быть снята лишь личным отказом зива в этом треде. В противном случае, через 2 года, 5 месяцев и 24 дня (27 августа 2028 года) я буду офицально принят на эту должность.
На этом всё. Можете выпускать дробовики.
vbi1 Сроков давать не буду, скажу лишь что раньше чем дробовики