Вступление.
Читатели, а также @Команда проекта , я хочу поговорить по поводу Лимы, уровня ее сложности как локи, а также не совсем достойных наград за фарм на ней. В целом, для экономии вашего времени, можете прочесть лишь вторую главу с решением проблемы, исходя из нее будет вполне понятна моя мысль. Также сделаю опросник, где можно будет понятно народное мнение по этому поводу.
Проблема
Будем честны, господа, Лима ничерта не окупается, ну прям ваще нет. Чтобы окупить закупы надо ваще почти не умирать. Скажем, закуп 10к, вынос с Лимы - 100к, 10 раз погиб - уже неокуп. Так вот, в чем прикол: Лиму 0 смысла фармить за бабками, даже если ты лютый данжн мастер, который без особых проблем выносит весь сервак вперед ногами. Тебе в таком случае проще пойти тупо на север. Исходя из этого вообще не понятны слова зива по поводу “Ну, хотите старый север - играйте на Лиме”, играть на Лиме тупо не выгодно. Старый север в сравнии с текущей Лимой - золотая жила. Нет, серьезно, я там фармил 1кк в час, при хорошем раскладе, а на Лиме до нерфа можно было загребать все 3-4кк. На Лиму сейчас идут - онли за бартером, не более. Бп там не пофармишь, награды мизерные; бабло тоже, а теперь, когда броню и шмот чинить стоит миллиард евробаксов - Лима вовсе того не стоит. И тут я не ною на сложность лимы, я сам на ней пол своей кубической деятельности провел, я говорю про немотивированность игроков ходить не нее в целом. Их мотивирует исключительно бартер, руна, ким-х, но явно не фарм, не артхантерство. И если траблы с артами решить сложно, то вот с деньгами - вполне возможно.
Решение проблемы
Исходя из этого, предлагаю хотяб апнуть заработок с событий, ибо ну реально сюр приходить на локу, которая позиционируется как нечто тиром ниже Затона и со спотов хлебные крошки лутать. По сути, исправление этого казуса не отнимет ни много сил, ни много времени у разрабов. Я, все понимаю, перестрой Лимы, все дела, но может хотяб на текущей Лиме дадим возможность нормально денег зарабатывать, а не меньше понерфленной кузни. Имхо, циферки в спотах поменять - не сложная задача, но могу ошибаться.
Пишите свое мнение по этому поводу.