Ребят у меня вот вопрос есть, а что за гений решил что эта ебаная залупа лучше предыдущей ? Ну ты блять зайди поиграй на карте, потести хотябы парочку раз что за хуйню ты в пул на первый этап засунул. Карта ахуенная просто поле меж 2 вышек на каждой из которых по 5 гауссов. Ну ладно добежал ты до точки В и тут на нахуй 2 клеймора 2 напалма 2 гудрона и 3 грома. Но это не всё за стеной стоит ебанат в сврхтяже, у которого под 800 приведы и хуярит через эту же стенку тебя с хладомёта, убивая за 1 секунду нахуй.
Ну вот решил ты пойти на точку С, думаешь ну тут то со снапы в ебло не получу, но хуй там плавал почти вся точка за исключением зданий обстреливается со снайперок стоящих на ангаре вышке или ебаном поле, а после если ты пережил покушение на Кеннеди тебя встречает вся таже поебота что и на В. Ну ладно идёшь ты на А если есть био опятьже но вот незадача там тоже стоит выродок с хладомётом или аашкой которая тебя в пузо убивает за пол секунды нахуй, а ну и всё тоже самое. Если в случае с хвойкой там тебя сложно засинхронить и есть пути обхода от снайперов, есть время прочекать клейморы, гранаты сложнее обкидать и заходить можно с нескольких сторон разом, то ебаная низина да ещё и в первом блядском этапе руинит нахуй всё желание играть в клане блять. Я играл на низине сегодня в 31 раз именно на этой версии и могу сказать честно пошёл ты нахуй со своей шедевро-картой сиди блять и играй её сам на тест сервере если она тебе так понравилось что вместо того чтоб нахуй удалить карту для ебанатов ты решил сделать её ещё более душной как раньше блять. Вывод удали нахуй карту для ебанатов. А ну или вы решили на 9 мая устроить штурм мясом ? С топором под танк только в поле под снайпера.