ZIV С более частыми релизами контента в опен сейчас другие проблемы, не связанные с ивентами. Основная - у нас внутри тоже происходит операция “Оздоровление 2.0” и происходит реорганизация работы команд, а любые такие процессы тормозят частоту релизов
Ку, Женька, если ваше оздоровление вообще не поменяет игру значительно в лучшую сторону, то я тебе советую посмотреть в сторону аналитиков и попросить их играть в игру не час-два, а по 6-7 часов в 2-3 дня, заставить их заниматься определенными сторонами игрульки. Зайти на сессионочки, в опене побегать пофармить например гамму или бетку, нпс. Складывается ощущение, что день Х вы сделали чисто для реворка графики(если 3д деревья и анимку персонажей можно назвать реворком графики) и создания ахуеть каких проблем в будущем.
Вот честно, с 21 года(ну назовем началом перестройки) игра не поменялась в лучшую сторону в общем плане, да несомненно фишки с зарядкой всех артов в конте имба лютейшая, просто сас(но почему она была добавлена настолько поздно?), обновленные деревья(и я бы сказал даже тени+лучи капец как бафнули графонистую часть игры, особенно для проекта на движке майна(ну почти 🙂 ), добавление схронов, которое помогли соло ребяткам, добавление распреда(хоть я и не полюбил эту шляпу, ибо буквально прогрессии нету), которое подняло онлайн и за счет него я нашел друзей 22-года реги)))) ну и еще вещи которые я тупо не перечислю, но при этом это оздоровление уже обещают сколько…Год? Ну сомнительно, даже вспомнив Арсенала, где по ощущениям ну лол работы максимум 2-3 недели, еще и назвал всех синими, тоже звучит плохо, имхо ожидали “можно будет играть чуть ли не с любыми пушками, даже если они и будут местами слабее бартерных”, а получили -0.5 417 и 417 Арсенальная +1.5. Ну вообще бред. Сигналы тоже, Зуб очень долго их делает, хотя при этом, там ну реально работы 1-2 дня, ибо статистика собирается каждый день из-за фармил бурята и любой бы увидел, что щас сигналы это ну реально невыгодный способ заработка, да и фарма ресов в целом тоже. Пушки за кланы тоже непонятные + спрятаны за рандом. Ну реально день х вообщем-то очень многое не изменил, а унылость некоторых лок вообще поражает, как будто их делали не для постоянного пребывания на них, а на 20-30 минут и на респу. Переработка и добавление старых лок тоже уже затягивается, почти как год прошел, а их все нет и нет. Тема нищих выбросов вообще зашкаливает, ибо буквально покупать эльбрус за 45-50кк что бы потом его дай боже через полгода окупить, это вообще поражает.
Может и написал все сумбурно и разрозненно, но это уже просто прямые намеки на очевидные проблемы и идея закинуть ивенты на хотя бы 2-3 месяца и заняться игрой и это единственный способ поскорее хоть что-то сделать для тех самых живущих в игре, да и новичкам помочь.