Darcnesss многие, кто даже ушёл с игры могут вспоминать это с удовольствием
Чего? Многие кто ушел из игры из-за этого, будут вспоминать это с удовольствием? Это с удовольствием будут вспоминать только несколько групп людей:
- Те, кто просто недоволен текущим сталкрафтом и ищет утешение в его прошлых итерациях
- Те, кто выжил в первозданном болоте и вознесся до мастерок через старый геймплей. Им нравилось то, где они преуспели.
И это только 2 человека из всех, кто играл и сейчас все еще играет. И эти 2 человека пытаются раздуть ситуацию до каких-то невиданных масштабов, постоянно говоря “многие”, “все”, хотя по факту кроме этих двоих никому старый сталкрафт не нужен.
Я горевал когда кинули сообщение про детали. Сейчас я смирился и мне похуй. Потом в будущем будут вспоминать текущие сезонники как эталон геймдева от эксбо,
Нам нет смысла на полном серьезе слушать друг-друга, так давай хотя бы шутить, чтоб не так скучно было обсуждать эту всю хуйню. Тут по факту то и обсуждать нечего, всё предельно ясно и понятно, надо не надеяться на сиюминутный результат и ты постигнешь дзен того, как надо относиться к играм с долгим сроком активной поддержки и разработки.