Ниже мой агрессивный высер. В квадратных скобках нейронка по моей просьбе заменила мой выбор слов на более цензурный вариант, но пытливые и догадливые итак поймут о чем речь. Можете меня обосрать, обоссать итд. Я высказался, мне ЧУТЬ-ЧУТЬ стало легче.(нет)
STALCRAFT X — игра состоит из костылей. Движок — [дерьмо]. Как же у меня горит…
Слышу, бежит ко мне свинья, а я на узле, мне срочно нужно закупиться. Я, [блин], жму Escape, и что? Правильно, игра спрашивает: «А ты точно, [блин], хочешь отменить свою драгоценную корзину?» ДА, [КАКОГО ЧЕРТА], ХОЧУ, чтобы прибить свинью и спокойно купить! Но нет, свинина с громким хрюканьем нокает меня и доедает. А [недотёпа]-игрок, который стоит рядом и смотрит, как я умираю, — ну, [чё так], стоит дальше. Это ж помочь надо, а там ещё «спасибо» могут сказать. Не, [в баню] ему такие заморочки, да?
[Чёртовы] розовые квадраты на боссе, где, [ёлки-палки], [чёртов] босс тоже, [блин], [нафиг] розовый и всё сливается на моём экране. Пучок розовой [ерунды] от босса оттолкнул меня в сторону стены на боссе — на, [какого лешего], получай по [лицу] тонну урона от ограды и [вальсируй] на базу.
Нокнулся от NPC с пушкой — он разагрился, пошёл себе на место, хотя я в его [адском] радиусе обзора. Встал — добил спот. Другой раз нокнулся от NPC, само собой, за углом, [блин], а эта [тварь] идет как на праздник, меня добивать. И [фиг] ты что сделаешь, потому что эта [гадина] перезаряжает свой [чёртов] «Печенег» со скоростью молнии, [нафиг], а Q-шки нет, потому что только, [блин], зашёл.
Заспавнился рядом со спотом, вроде как здорово, удобно, да? [Фиг тебе]! Какой-то [неумёха], тут же с тобой заспавнившийся, начинает стрелять по NPC, и летят гранаты — слепнешь [нафиг], горишь и сдыхаешь с тремя инъекциями НА СТАРТЕ, [ЁМАЁ].
Бежишь себе по делам, [блин], 400 заразы накопил — ну, норм, [чё уж], жить можно, как раз на узел бегу. Прибегаешь на узел, открываешь магаз — [бац], звук [чёртова] огонька, [самоубившегося] об тебя, +9999, [нафиг], заразы, и на тот свет, [блин], летишь.
На одной локации можно, [нафиг], заспамить гранатами [чёртова] босса, если не успел на него. На другой — [фиг тебе], там крыша, [блин]. Но это [одно и то же] не мешает гриферам закидывать флешками, а то ж, [блин], в трупах [тьма] как много ценного мусора, это ж “окуп”, [нафиг]!
Кончился рейт — спавн артов выкрутили [нафиг] в ноль. А я их как не видел на рейте, так и сейчас не вижу.
Забрали запчасти для ремонта — теперь я [в пролёте] выходить в опен или ещё куда, после чего мне надо чиниться [нафиг] за игровые рубли, [вообще] не выгодно.
Босс, я очень устал.