Добрый вечер любители пострадывать и любители померяться своими непримечательными достоинствами.
Сразу объясню я стандартный игрок кд у меня 1.01 285 ур сессионок, хочу оставить свое впечатление о данном великолепном Гане таком как PSA Puls, почему так поздно спросите вы меня ведь ган уже все обсасали и все с ним ясно, вот здесь поправочка, ган зафармлен ручками между ивентом изнан очка, и душнотой сесионок после обновы, людей хлынуло туда неимоверное количество так ебать копать Энд гей контент завезли, там и читаки с нейронкой которые мне кд роняют и макросники все в общем не суть, лохонулся я с самомго начала так как купил не сервал который хоть стоит вроде как этих ебучих монет, а Арес повелся я на калибр и скорострел заточил в тот же день на +15 и знатно ахирел пушка в близи сосет всем в дали вообще ничего не может сделать, даже тот же А 545 имел меня в хвост и гриву так как выходить в 1 кд с этой пушкой каждый бой и в +2 – 3 кила сверху это был бред, смотрю думаю сделаю пожалуй этот ваш PSA пару тысяч монеток оставалось благо, сделал ветеранку, потом нафармил на пред мастерку, и что вижу пушка то гнет на +13 тире, и даже мастерки перестреливает, что в близи, что в дали, радуюсь думаю огонь, понимаю что понерфят предполагаю так же как АМБ туда сюда -+0.5 но нет режут самое больное отсечки, которые и так не айс, так бл еще и разброс, все пушка труп, Ритм тем более, думаю пздц, а заточил к этому времени уже на + 15, зафармлено было к этому времени 6 000 жетонов, это было еще до ивента в момент нерфа, сегодня добил последние монеты, и купил столь ранее желанную пушку до нефра, и что я вижу пушка не может убить в близи никого вообще вот никого, я сравниваю с +15 ак 15 , стс , HKXM8S, АШ 12 и что за столько часов фарма ебучего сесионого режима получаю, правильно хуй на воротник, плевок в лицо, и посылание меня «нахуй», лично Зубом и компанией эксбо, так как именно из под их крыла вылетела это недоразвитая кривая ублюдская птичка, настолько в срато делать свою работу и не быть выпнутым в тот же день, это надо быть либо родственником кого либо, и по этому закрываются глаза на все косяки данного гражданина, либо либо зив не знает что есть и другие люди которые более грамотно могут делать свою работу в сравнение с Зубом в принципе выпускник вуза Мифти по геймдизану, без опыта более будет здравым решением нежели, эти ваши Фургоны, Ринаты, и сам великий Зуб, тыкать на метрики, и от них отталкиваясь балансить пушки ? У вас он играет сам с этой пушкой, он играл с ней, тестеры играли с ней ?
PSA Puls убита в гавно, и там она будет пока не вернуть прежний скорострел между отсечками, и вернут преждний разброс, нерф должен быть другой, урона итд, или вообще пушке класс поменять с Штурмового автомата на Снайперскую винтовку с отсечками дать увеличенный множитель в голову, и тд, но убивать пушку наглухо на всех фронтах это гениально, самое классное, что комментарий Фургона: пушка все еще гнет, так как ТТК у нее все еще высок, мнение гения превыше всего, а то что с момента нефа, ой странно никто не играет с ней, говорит, о том что пушка требует не только скила, но и мусорног ведра, так как есть более мощные пушки которыми я не напрягаясь спокойно могу убить на дисту и в близи, а с новыми маст обвесами это вообще не проблема.
П. С. Никого не оскорбляю мои мысли по поводу данного треда лично субъективные вы можете с ним не соглашаться, ЗУб Зив, Ринат, Фургон, балансеры игры сталкрафт, лично не встречал не видел не общался, возможно как люди вы отличные ребята.
Те кто напишут что скила нет итд, что ж вы тогда не играйте то, если тут все скилом повязано, Отдельно Фургон, Зуб, метрики у вас не появиться пока не будет одыкватного ребаланса, а пока персклад и самая дальняя полка, это лучшее что вы можете сделать с этой пушкой искатели.