Я думаю проблема изнанки на выбросах в полном отсутствии других активностей. Ну нафиг тебе гроши с сейфов и пару лвлов если есть шанс полутать арты. Во время рейтинга авг выброс 1,5 строки, а сейчас 0,5 строки. Причина - большая конкуренция, нет фармил терпил все артхантеры. Я незнаю как нубам с Бурятом лутать арты как-нибудь кроме как фотать архианомалии, с эльбрусом то бегаешь каждые 5 сек сканишь и с 40-60% заряда выходишь, а бурят мгновенно разряжается.
Опять проблема серверов или онлайна. Есть сервера где 10 артов за выброс (пусть даже не слутал, но хотябы увидел на радаре) и когда 15 мин бегаешь и не одного арта не нашел и в чате тоже жалуются.
А еще черный колобок что отнимает от 3 мин времени и НИЧЕГО не дает, даже какой-нибудь дурацкой ачивки нет. А если нет бустов на вывод, а если нет шкатулки — смерть.
Очень очень хочу механику выпадения артов из трупов. Умер - арты выпали, а шкатулка также все сейвила. Мертвые души тоже много артов с собой в канаву уносят. 1 рейд лутаем арты, 2 рейд лутаем трупы и долут артов.
Я нашел 80+ строк артов (это точно). Мои результаты:
16 бубльгум (2 особ)
9 изюм
7 темных калин (1 особ)
5 мусорных редких артов…