Simera MOZGOJLPAB Если рупор донёс тебе инфу, что какие-нибудь операции делаются, то это не значит, что он тоже делает операции. Думай, мозгожаб
Шустрый MOZGOJLPAB ты же из отдела компенсаций Только “отдел компенсаций” это скорее перечень потенциально причастных работников других отделов (создавать отдельный отдел компенсаций с отдельным персоналом - звучит странновато), чьи мнения да решения важны для проведения компенсации. Тут больше применимо понятие “комиссии”. Simera Если рупор донёс тебе инфу, что какие-нибудь операции делаются, то это не значит, что он тоже делает операции. Думай, мозгожаб Ola_Banditos ну pinkdog может на 2 фронта работать MOZGOJLPAB рупор, он на то и рупор, чтобы транслировать информацию, а вот видеть от отдела компенсаций анимации, это странно. Как будто бы тут просто притянули невесь что и начали сомневаться. КМ-ы же, приходя с какими-то “инсайдами”, на самом деле не работают над их реализацией. Просто показывают кросивое.
MOZGOJLPAB Simera рупор, он на то и рупор, чтобы транслировать информацию, а вот видеть от отдела компенсаций анимации, это странно.
Simera MOZGOJLPAB На описание треда пинкдога глянь, может поймешь У него если что есть отдельный тред по поводу компенсаций
Simera MOZGOJLPAB Ладно бы ты не сидел на форуме, но у тебя бля что акк пинкдога под рукой, что его тред найти не составит труда. Неужели это сложнее, чем создать тред, и задавать ему тупые вопросы вместе с аниматором?
ERRorDustY Ура, ЗОНА станет ЗОНОЙ? Шёпот истребить космокостюмы и разноцветно-покрашенных людей? Очистят мир от неверных? Сделать так. что если у тебя не мрачная краска к “Сезону” , а какаято светяхка то к тебе придут через портал Шёпот и оттеребонькают по самые гланды
pinkDog Ура, можно раз в год петушиными перьями покрасоваться. Я технический геймдизайнер уже несколько лет и много-много лет ещё до этого работал в других отделах. Мне небезразличен Сталкрафт, поэтому я вписываюсь в разный движ, который не касается моей должности напрямую, чтобы сделать наши кубики чуточку лучше 🥰 Таймкод 46:00, если интересно.
Bi1ly_Herringt0 Отдел компенсации как самостоятельный отдел это миф, давно писали уже что там набирают когда надо геймдизайнеров которые есть, и прикидывают сколько чего и как компенсировать