Балдёж всем обитателям Зоны, почти год на зад я сбартерил своего первого гончего и стал подмечать что с выходом дня Х игра уже перестаёт быть серьёзной, это конечно мало нравиться тем кто застал тот самый сталкрафт до дня Х. Я и сам начал играть только с начала 2022 года, и знаете, я смотрю на ОТС, а там реально было весело, хоть и был микро онлайн. Так о чём это я, ах да экзо-костюм Гончий, броня в которой я за +-пол года отбегал за 1000 часов, мне сильно нечего про него сказать, я его выбрал чисто из-за красоты и на тот момент +15 скорости. Что-то около года назад может и больше я слышал на стриме Зива что-то про колабу с геншеном, тогда к этой новости все отнеслись крайне отрицательно, но за этот периуд времени многое в ск изменилось, в том числе и основное комьюнити. Сейчас игра уже не настолько серьёзная. Разработчики много раз говорили что прислушиваются к игрокам, а сейчас почти каждый третий говорит о “Фури-Гончем”, а если это зорька то вообще каждый первый, так вот, если игроки этого реально хотят просят, почему бы не добавить? Если говорить объективно: 1. Сейчас это у всех на слуху и многим это интересно скорее всего через пару месяцев всем уже будет пофигу на этих ваших фури, к примеру Арена Русов, довольно хороший ивент хоть он и Ctrl A + Ctrl C). 2. Знаете вы или нет, но на прошлой неделе разработчики сообщили что анонсируют СВОЙ МЕРЧ и не только, это наверное лучшая возможность разнообразить его, что-бы он был не только жёстким и суровым, но и типо милым, не знаю как сказать но думаю что суть вы уловили. 3. Раз игроки хотят почему не добавить? Как это добавить EXBO думаю найдут решение, буть то облик за ста коины или полноценный сезонный пропуск, где на определённом уровне тебе будут давать облик “фури облик или мотив” твоей фракции( может это бред, а может и нет)
Ну вот как-то так, пишите я буду отвечать мне эта темка самому очень интересна. Мой ник в игре: Рой_й, пишите в лс или на курьера. Будь ты сталкер, бандит, боец “Рубежа” или “Зари”, Наёмник или Заветовец я желаю тебе удачи не только на территории Зоны, но и за её пределами, надеюсь что ещё услышимся. P. s. сорян за ошибки