irpoiro Решился попробовать себя в чём то новом, поэтому решил записать видео о своём жизненном пути на сталкрафте и поотвечать на ваши вопросы, которые, вы соответственно, напишите в этом треде. Всем добра и позитива!
ISEDCAVE222 irpoiro что думаешь на счет квеста абакан зрячего за сталкеров? ( мне друг о нем рассказывал и по его словам это ужас)
ERRorDustY irpoiro Один вопрос ты е6@нуты? А вообще, да я на офт тоже отыграл приличное время, чем с 2021 до сегодня. Потому что раньше делать было хоть что-то, а щас вообще ничего1
DanilX111 а а че не 50к часов то сразу, или у тебя геометрическая прогрессия по часам каждый год происходит?
irpoiro Klopj11 Хз банально если бы не ск, я бы стал “гопником” и либо сидел уже либо скурвился от наркоты как те, с кем я общался раньше и в чьей компании я был, не жалею что в свое время ушёл от всего этого в ск.
Virusnyaga 111brodik111 Стать нариком или сталкрафтером… В жизни два пути, как говорится, но это же одно и то же, не?
FRDSH какой смысл хвастаться 11 лет в игре и 25к часами если 0 живых аккаунтов Буду считать что у тебя 100 часов короче
ERRorDustY irpoiro в чём разница между 10к часов и 25к часов? Только цифрой, а по факту эти 10к часов также увидели много что и ты за 25к часов. Потому что контент в ск ограничен, а сейчас и за 1000 часов можно увидеть всё и поиметь опыт